Thüngersheimer Str. 58, Güntersleben
Sind Sie Dr. med. dent. Jörg Pohl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein tolle Praxis mit angenehmem Team. Die zentrale Lage macht die Praxis sowohl mit eigenem sowie öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Ich empfehle sie gerne weiter!
Ich bin von Anfang an Patient bei Herrn Dr. Pohl. Sehr angenehmer Arzt, dem ich und meine meine Familie voll vertrauen.
Was er macht hat Hand und Fuß - nur das was notwendig ist.
Er hat auch ein tolles und kompetentes Team, welches immer freundlich und zuvorkommend ist.
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei Dr. Pohl.
Für mich ist er definitiv einer der besten Zahnärzte.
Er ist immer sehr freundlich und fachlich extrem kompetent.
Selbst die Chirurgischen Eingriffe macht er besser und einfühlsamer als jeder Kieferchirurg bei denen ich bisher war.
Das Praxisteam ist immer höflich und engagiert!
Bin seit Jahrzehnten bei Dr. Pohl und habe in dieser Zeit nur sehr gute Erfahrungen gesammelt! Sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und ausführlich Berät. Alles sehr gut.
Ich bin über 20 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Pohl. Sehr angenehmer Arzt, dem ich voll und ganz vertraue. Mittlerweile sind meine Kinder auch bei ihm und fühlen sich mehr als wohl. Positiv zu erwähnen ist auch das tolle Team, welches immer freundlich ist. Ich könnte mir keinen besseren Zahnarzt wünschen.
Sehr zufrieden , schnelle Aufnahme, freundliche Assistenten, kompetente Behandlung, kurze Wartezeit, Parkmöglichkeit vor der Praxis
Ich habe sehr kurzfristig und schnell (1 Tag nach Anruf) einen Termin bei Dr. Pohl bekommen. Ich bin bisher noch nie so einem kompetenten Zahnarzt begegnet. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles wahnsinnig gut und stellt sich auf die Situation des Patienten ein. Ich werde definitiv weiter zu ihm gehen und kann ihn nur empfehlen! Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Ich war bei vielen Zahnärzten in Würzburg und habe mit Dr. Pohl die beste Erfahrung gemacht. Er nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr ausführlich. Auch kurzfristig bekommt man dort einen Termin, wenn man mal wirklich Zahnschmerzen hat und dringend behandelt werden muss. Sehr kompetentes Team!
Ich bin Patientin bei Dr. Pohl, seit dem er in Würzburg praktiziert, und immer gut und zeitnah behandelt worden.
Der Zahnersatz ist heute nach 20 Jahren noch bestens.
Die Praxis an sich hat mir nicht gut gefallen. Patientenorientierung gleich null. In der Praxis selber war es sehr stickig und dunkel. Dr. Pohl war sehr nett und vorsichtig. Wartezeit sehr kurz. Alles in allem werde ich nicht mehr hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg Pohl ab?Dr. med. dent. Jörg Pohl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg Pohl?Dr. med. dent. Jörg Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiegelstr. 2 Würzburg
- Thüngersheimer Str. 58 Güntersleben
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Pohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg Pohl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg Pohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg Pohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.