Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Phytotherapie
Schröpfen
Klassische Naturheilpraxis in der Untermühle Marcus Becht Heilpraktiker
Wenn wir krank sind oder Beschwerden haben, wünschen wir uns Heilung oder Linderung.
Die Klassische Naturheilpraxis in der Untermühle hält viele Möglichkeiten bereit, Sie auf dem Weg zu Ihrer Gesundheit zu unterstützen und zu begleiten.
Damit Sie sich einen Eindruck von den Therapien und von mir machen können, lade ich Sie zu einem Rundgang durch die folgenden Seiten ein.
Ihr
Marcus Becht
Top 5Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Hypnose-Therapie
- Phytotherapie
Herr Becht nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er informiert und berät sehr gut. Da er ein reiches Angebot an Heilmethoden kennt und sich stets weiterbildet ist man bei ihm in den besten Händen.
Sehr zu Empfehlen!
Herr Becht hat eindeutig Ahnung von seinem Job, er hat mir binnen kürzester Zeit sehr gut geholfen, werde bei Problemen immer wieder hingehen.
Ein Kind mit ADHS zu haben ist nicht einfach. Allerdings wollten meine Frau und ich unseren Sohn auch nicht einfach mit Retalin ruhig stellen. Herr Becht konnte uns hier helfen. Nicht nur, dass seine Therapie, eine Kombination aus Hypnose und Darmsanierung, sehr gut geholfen hat. Er nahm sich auch mehr Zeit, als ich es von den meisten Ärzten kenne, erklärte uns den Prozess ausführlich und hatte auch im Umgang mit unserem Sohn gutes Fingerspitzengefühl. Wie gesagt hat die Therapie gut angeschlagen, unser Sohn ist ruhiger geworden. Ich kann Herrn Becht uneingeschränkt empfehlen, meiner Meinung nach hat er sehr viel Hingabe für seinen Beruf.
Kompetente Beratung und Behandlung, Nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf sensibel auf die Vorstellungen des Patienten ein. Auch nach mehreren Jahren der Behandlung zeigt sich die positive Nachhaltigkeit der Therapie.
Marcus Becht ging absolut auf mich und meine Bedürfnisse individuell ein. Die Hypnosetherapie war sehr professionell und kann ich absolut weiterempfehlen.Ich habe sehr hohe Erfolge und Lebensqualität dadurch erreicht. Dafür bin ich sehr dankbar.Von anderen Patienten habe ich ebenso Erfolge im Bereich der Schmerztherapie erzählt bekommen. Weiter so.
Ich habe schön öfter eine Naturheilpraxis in Worms aufgesucht, doch in der Untermühle fühle ich mich angekommen. Ich werde als Mensch ernst und wahrgenommen und Herr Becht konnte mir bei einem ernsten Problem wirklich helfen und mir wieder Lebensqualität schenken. Ich bin Herrn Becht wirklich sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Marcus Becht ab?Marcus Becht ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Becht besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Darm-Sprechstunde, Blutegeltherapie, Schröpfen, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Becht?Marcus Becht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horchheimer Bahnhofstr 31 Worms
Kann ich bei Marcus Becht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Becht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Becht buchen?An diesem Standort hat Marcus Becht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Becht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Becht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Becht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Becht gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Becht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Becht?Folgende Versicherungen werden von Marcus Becht akzeptiert: Privat versichert.