Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde
Ottenser Hauptstr. 13, Altona-Altstadt, Hamburg

Dr. med. Wook-Hyung Chung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Wook-Hyung Chung?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Ich bin schon einige Zeit Patientin bei Frau Dr.Chung,
ich hatte nie das Gefühl, dass sie sich zu wenig Zeit für mich nahm ( trotz vollem Wartezimmer)! Ihr Rat war immer gut und hilfreich! Wenn auf dieser Seite
davon gesprochen wird, dass Frau Dr. Chung unfreundlich ist, so kann ich das überhaupt nicht nachvollziehen !

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Dr. med. Wook-Hyung Chung war genervt darüber, dass ich einen Termin bei ihr hatte und kommunizierte mir das direkt. Auf meine Beschwerden ging sie nicht ein, sie könne nichts tun, es interessiere sie nicht. Ich habe noch nie eine so unfreundliche, desinteressierte, schlechte Ärztin getroffen. Google hat mich bei meinem Problem besser beraten als sie. Ich versuche nun bei einem anderen Augenarzt einen Termin zu bekommen, die Wartezeit ist es wert.

Unfreundlich, desinteressiert, inkompetent? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Wem Ärzte ein Graus sind, der ist hier genau richtig. Der Ärztin scheint es mit den Patienten nämlich genauso zu gehen.
Express-Behandlung, keine Nachfragen, keine Krankschreibung, abfälliger Kommentar -> Tschüss
Hätte ich die Bewertungen hier mal besser vorher gelesen…

Sehr oberflächlich und wenig emphatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Telefonisch ist es unmöglich die Praxis zu erreichen, die Damen am Empfang wechseln ständig, bis auf Eine, die immer schlecht gelaunt ist.
Schon seit ca 5 Jahren ärgere ich mich über die Praxis, nach dem letzten Besuch werde ich definitiv nicht mehr kommen.
Dr. Chung ist arrogant unfreundlic und spricht kaum mit mir, obwohl ich lange da Patientin war.
Ausserdem wird hier an allem gegeizt, es fehlt sogar am Papier auf der Kinnablage.

Furchtbare Praxis unfreundliche Ärztin Dr. Chung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Ich bin seit einigen Jahren dort Patientin und schätze die Kompetenz von Frau Dr. Chung sehr!

Die Kategorie "Entertainment" in der Bewertung finde ich überflüssig. Ich möchte dort nicht unterhalten werden, sondern gut behandelt.

Frau Dr. Chung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Lieber blind, als noch einmal unter die Augen dieser merkwuerdigen Aerztin treten zu muessen.

Grob, uebergriffig, verletzend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Als ich bei Frau Dr Chung zum Ersttermin erschienen bin wurde ich im Eiltempo abgefertigt. Meine Grunde fürs Kommen und meine aktuellen Beschwerden wurden sofort als unwahr abgetan und während der Sehtests, die ich so gut ich konnte zu beantworten versuchte,sagte sie mehrmals daß ich zu verspannt wäre und sie so nicht arbeiten könne. Ich war kurz davor die Praxis direkt zu verlassen. Super unfreundlich und unter Anspannung, für die eigenen Schilderungen weder Zeit noch Gehör. Bei so einer ungesunden Atmosphäre komme ich sicher nicht wieder.

Unfreundlich, hastig und ohne dien Patienten ernstzunehmen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Meine Erfahrungen mit Frau Dr Chung währen jetzt schon fast 15 Jahre und ich bin sehr zufrieden eine so kompetente Augenärztin zu haben, die auch auf Rückfragen geduldig Auskunft gibt und aufgrund ihrer Ausbildung auch in der Lage ist hinter Die Augen zu schauen und Empfehlungen für weitere Facharztbesuche ausspricht .

Sehr kompetente Ärztin mit Weitblick • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Ich muss leider vielen meinen Vorschreiber'innen zustimmen: Auch mich hat Frau Dr. Wook-Hyung Chung barsch und anmaßend behandelt. Sie hat mich standardmäßig untersucht, es ging um eine neue Brille. Meine Erklärungen wollte sie nicht wirklich hören, und auch nicht meine Bedenken gegen eine Gleitsichtbrille. Sie wies meine Bedenken und Nachfragen barsch ab und meinte, mir vorschreiben zu müssen, was ich tragen soll.
Kommunikativ ist diese Ärztin untragbar. Fachlich kann ich nichts sagen, weil ich nach dem Besuch bei ihr einfach zum Optiker gegangen bin inkl. neuer Messung und fachlicher Beratung.
Einen zweiten Besuch wird es bei ihr nicht geben.

Unfreundlich und anmaßen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wook-Hyung Chung Fachärztin für Augenheilkunde

Als erstes hat sie nach der zusätzlichen, kostenpflichtigen Untersuchung gefragt. Die Untersuchung war dann sehr flüchtig. Nachfragen wurden schnippisch beantwortet. Das Untersuchungsergebnis hat sich im Nachinein als falsch herausgestellt.
Eine der schlechtesten Ärzte, bei denen ich jemals war.

Abgefertigt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben