Wir sind seit dem Kauf unseres neuen Dackels in Betreuung der Praxis, vorher mit unserer Dackeldame. Wir wurden stets gut beraten und betreut auch in Notfällen.
Egal ob Frau Dr. Oder Herr Dr. Bei beiden fühlt man sich stets gut betreut. Ich war schon mit sämtlichen Tierarten in dieser Praxis und es gab nie einen Unterschied. Jedes meiner Tiere und deren Beschwerden wurde ernst genommen ob beim Wellensittich, Katze oder Hund, ich konnte nie sagen das ich unzufrieden war. Der Preis ist in meinen Augen immer angemessen und fair. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Macht weiter so, das ganze Team darf sich gern mal auf die Schulter klopfen
Fachliche Kompetenz kombiniert mit sehr viel Empathie! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich jedes Mal Zeit nehmen. Wir sind sehr glücklich, diese Praxis gefunden zu haben! :)
Wenn im Urlaub - und dann noch am Wochenende- dem Familienhund ein schmerzvolles Missgeschick widerfährt, ist eine auch über die Bereitschaftszeit hinaus geöffnete Praxis ein echter Rettungsanker! Vielen herzlichen Dank!
Nach Umzug nach Usedom suchten wir für unseren älteren Golden-Retriever-Rüden einen neuen Tierarzt und fanden mit den Dres. Kaufmann gleich zwei fachlich sehr Kompetente. Besonders bewegt hat uns auch die Anteilnahme als feststand, dass unser Hund wohl sein Alter erreicht hat und Abschied nehmen wollte. Danke für alles, was sie für ihn und uns getan haben.
Gerhard Lindemann
Seit 2006 bin ich dieser Tierarztpraxis treu. Kompetente Behandlung, einfühlsam und das Tier steht
im Vordergrund. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Beratung .Wir waren vorher bei drei anderen Tierärzten niemand konnte helfen unser Hund sollte sogar eingeschläfert werden.Sehr weiter zu empfehlen da hier mit modernen Mitteln und Hingabe gearbeitet wird!
Hatte einen notfall mit meinem Hund und habe mich dort super aufgehoben gefühlt. Ein Arzt den ich nur empfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Eike Kaufmann ab?Dr. med. vet. Eike Kaufmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Eike Kaufmann?Dr. med. vet. Eike Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 53 Wolgast
Kann ich bei Dr. med. vet. Eike Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Eike Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eike Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Eike Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eike Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eike Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Eike Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Eike Kaufmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Eike Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Eike Kaufmann?Dr. med. vet. Eike Kaufmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eike Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.