Ich bin seit Jahren bei Fr. Preuß in Behandlung und fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Jede Behandlung und auch die Zahnreinigungen liefen gut und ich hatte noch nie etwas zu beanstanden.
Hatte ne größere Sache in Form von Zahnersatz, hat super geklappt, keine lange Wartezeiten und perfekte Arbeit.
Das ganze Personal ist wirklich sehr kompetent und freundlich.
Wirklich weiter zu empfehlen !
Die Zahnärztin die das gemacht hat war super freundlich, hat alles perfekt erklärt, hat mir einen Spielgel angeboten. Ich musste 5 min warten, am Ende habe ich noch eine Creme drauf bekommen, die nach Softeis geschmecht hat. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Jederzeit für den Patienten da, immer gute Laune. Keine langen Wartezeiten und sehr gute Aufklärung
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer alle am strahlen, was mir die Angst nimmt. Die Helferin in der Prophylaxe ist sehr freundlich, kompetent und gründlich! Werde unbedingt von nun ab meine Zahnreinigung immer dort ausführen lassen. Beste, die ich bis jetzt je hatte!
Super bekloppte Zahnärztin , kann noch nicht mal ne Füllung modellieren und gleichzeitig Unmenschlich .
Mit akuten Schmerzen und auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bekam ich glücklicher Weise spontan bei Frau Preuß einen Termin. Das gesamte Team ist sehr freundlich und wirkt äußerst kompetent. Alle gingen sehr behutsam mit mir um. Auch wenn ich mich sonst sehr vor Zahnärzten scheue - hier komme ich gerne wieder!
super tolle Zahnärztin, offen, direkt, hat immer ein Ohr für einen, auch das Team ist sehr nett
Frau Preuß und das gesamte Team nehmen sich Zeit . Jeder ist sehr darauf bedacht , es dem Patienten so angenehm wie möglich zu machen. Ich hbe sehr großes Vertrauen zu ihr und bin seit vielen Jahren bei ihr . Wartezeit ist selten, meist bekommt man zügig einen Termin.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Preuß und habe mich sehr gut behandelt gefühlt. In der Voruntersuchung hat eine Schwester sehr professionell den Status meiner Zähne aufgenommen und mich informiert. Bei meiner Behandlung wurde ich schnell und fürsorglich "verarztet".
Für mein Empfinden ist die Praxis sehr modern, alle sind sehr freundlich und professionell, das ist meine neue Zahnärtzin.
Welche Fachgebiete deckt Uta Preuß ab?Uta Preuß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Preuß?Uta Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerstr. 8 Wolfsburg
Kann ich bei Uta Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Preuß buchen?An diesem Standort hat Uta Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Preuß gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Preuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Preuß?Folgende Versicherungen werden von Uta Preuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.