Qing Shou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Qing Shou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Sehr gründlicher und kompetenter Arzt.
Ich hatte Schmerzen in den Füssen und in den Knien. Nach gründlicher Untersuchung und Diagnose wurden mir Schuheinlagen verschrieben. Diese wurden so lange modifiziert bis ich komplett Schmerzfrei war.
Vielen Dank.

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Zunächst möchte ich mit einem riesigem Dankeschön an Dr. Qing Shou und seinem Team beginnen.
Dr. Shou hat nach meiner Sportverletzung Mitte März direkt als Diagnose die Ruptur des Syndesmose Band im Rechten Sprunggelenk festgestellt, dies wurde durch das MRT bestätig und ich wurde schnellstmöglich Operiert. Von der Diagnose bis hin zur Nachsorge wurde ich immer umfangreich versorgt, Fragen wurden klar und verständlich beantwortet, Alle Empfehlungen und Vorgaben waren Wirkungsvoll und Zielführend. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden und dankbar heute wieder auf dem Rasen stehen zu dürfen und dadurch mein Hobby weiterführen zu können.
Vielen vielen Dank Dr. Qing Shou und Ihrem Team
Beste Grüße
Xxxxx

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Herr Shou korrigierte operativ meine Fußfehlstellung und den daraus resultierenden Halux Valgus nach einer ausführlichen Untersuchung und informativen Aufklärung im Dezember 2023. Bei der OP-Terminplanung wurde auf meine berufliche Situation Rücksicht genommen. Der Behandlungserfolg (bei einer fehleranfälligen OP) spricht für sich: Meinen anderen Fuß lasse ich nur von Herrn Shou operieren. Er ist kompetent, stets professionell, zielorientiert und kam auch am Samstag zur Nachsorge in der Klinik vorbei. Auch das Praxisteam war engagiert, vergab kurzfristig Termine und begleitete den Prozess durch eine transparente Terminplanung und gewissenhafte Nachsorge. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und empfehle Herrn Shou und sein Praxisteam guten Gewissens weiter!

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Dr Shou ist ungelogen eine Koryphäe auf seinem Gebiet! Was andere Orthopäden chirurgisch verbockt haben, hat er korrigiert.
Nur zu empfehlen!

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Bekam eine Knie Schlitten Prothese...
Diagnose sowie Erklärungen sehr gut...
OP Sehr gut
Nachbehandlung sehr gut
Mein 2tes Knie lasse ich auch von Ihm machen..
Sehr kompetenter Fachmann

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, es wurde schnell eine Diagnose gestellt und die anschließende Operation verlief problemlos

Sehr kompetenter Eindruck. Erklärt den Sachverhalt gut und in Ruhe

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Ich bin jemand der sich vor Operationen nicht viele Gedanken macht.
Daher stört es mich nicht wenn es z.B. keine ausführliche Erklärung gibt etc. das ist der einzige Punkt den man vielleicht bemängel kann. Ansonsten war ich sehr sehr zufrieden, sowohl mit der Terminvergabe als auch mit dem Resultat jetzt nach 8 Wochen.

Ein super artzt. Gibt es nix auszusetzen, 100% erlich

Standort: Gem.Praxis am Klieversberg Dr. Jens Behrendt und Qing Shou Andere

Nachdem Bruch meines Mittelfußknochens ist von der Diagnose incl. OP bis zur Nachbehandlung / Therapie alles Bestens verlaufen. Ich kann Herrn Dr Qung Shou nur weiterempfehlen.