Sind Sie Dr. Daria Branka?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Tolle Ärztin. Ein tolles Team. Man fühlt sich richtig aufgehoben.
Ich habe meinen Hausarzt gewechselt, da ich hierher gezogen bin. Ich war mit meinem bisherigen Hausarzt auch sehr zufrieden, aber ich musste fast 100km fahren.
Jetzt habe ich das Glück und werde durch die liebe Frau Dr. Branka und ihr nettes Team betreut. Ich bin jetzt 1/2 Jahr bei ihr in Behandlung und super zufrieden. Sie ist sehr gründlich und gewissenhaft. Ich habe mehrere „Baustellen“ und sie checkt alles ab, bis meine Probleme gelöst sind. Sie überweist zum Spezialisten, wenn es nötig ist. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und betreut. Sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und erklärt alles sehr anschaulich. Die Schwestern sind auch immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal wie stressig es ist. Die Praxis ist sehr modern und schick und alles ist super strukturiert, man hat keine langen Wartezeiten.
Frau Dr. Branka und ihr Team machen Sie bitte weiter so.
Liebe Grüße
Xxxxx
Hervorragende Praxis. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinen, kurze Wartezeit und eine excellente Ärztin, die sich Zeit nimmt und gründlich untersucht.
In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben.Frau Dr. Branka ist eine sehr hilfsbereite, sorgfältige und kompetente Ärztin,
Das gesamte Praxisteam - immer freundlich und gut strukturiert!
Besonders lobend zu erwähnen:
- sehr gute Organisation,dadurch kurze Wartezeiten
- moderne Ausstattung und stilvolle Einrichtung
- gut gestaltete Website, Möglichkeit einer online-Kontaktaufnahme
- gute Parkmöglichkeit
- Barrierefreiheit
- "Kummerkasten" und die allgemein angenehme Atmosphäre in der Praxis
Vielen lieben Dank an das Praxisteam für die professionelle und rücksichtsvolle Betreuung in der für mich schwierigen Zeit!
Weiterhin alles Gute! :)
Top Ärztin, großes Verständnis, nimmt sich Zeit, hat meine Probleme gerade gerückt und aus dem Weg geschafft (mehrer Baustellen). Danke das sie so auf mich eingegangen sind. Ist übrigens keine gefälligkeits Bewertung. Ist 100% ernst gemeint und hart erarbeitet von der Ärztin.
Eine bemühte Ärztin mit sehr langen Wartezeiten, - Sie erhalten hier eine fachlich gute Behandlung in einer gepflegten Praxis - das "Drumherum" ist abenteuerlich. Mir kam es so vor, als sei meistens nur die Ärztin selbst an einer höflichen Behandlung der Patienten interessiert.
- Mit oder ohne Termin es gibt nie lange Wartezeiten
- Umfassende Untersuchung und erklärung der Befunde und Behandlung
- Telefonische Rückmeldung bei Bedarf
- Nettes Praxisteam, freundlich und Kompetent
- Moderne Praxis ohne Papierkram
Alles ist bestens
Sehr sorgfältig und Sie nimmt sich auch die erforderliche/ausreichend Zeit und erläutert alles Patientenverständlich
Gegebenenfalls bekommt eine Überweisung zu einem anderen Facharzt
Ich denke mehr kann man als Patient nicht erwarten
Frau Dr. Branka nimmt sich die Zeit, die benötigt wird. Sie strahlt Ruhe aus und ist sehr einfühlsam. Ich bin sehr froh, sie als Hausärztin zu haben.
Das Praxisteam ist immer ansprechbar und gut organisiert.
…. für diese Praxis, Frau Dr. Branka und dem super Team!!! Als Patient wird man ernst genommen, die Probleme werden gefunden und adäquat behandelt!
Schade das Frau Dr. Branka niemanden aufnehmen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daria Branka ab?Dr. Daria Branka ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daria Branka?Dr. Daria Branka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salweidenring 9 Rühen
Kann ich bei Dr. Daria Branka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daria Branka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daria Branka buchen?An diesem Standort hat Dr. Daria Branka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daria Branka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daria Branka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daria Branka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daria Branka gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daria Branka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daria Branka?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daria Branka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.