Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Praxis Dr.med.dent.Wolfram Widmaier Zahnarzt
ich bin Dr. Wolfram Widmaier und arbeite als Zahnarzt in Ulm. Mein Schwerpunkt ist die Parodontologie. Der Zahnarztbesuch bei uns soll entspannt sein: Wir möchten lange Wartezeiten vermeiden und Ihnen individuelle Betreuung zukommen lassen. Wir betreuen die ganze Familie: Wir decken sämtliche Bereiche der modernen Zahnheilkunde wie Prophylaxe Zahnerhaltung mit Füllungstherapie und Endodontie Parodontologie zahnärztliche Chirurgie und Prothetik (inklusive Implantatprothetik) für Sie ab. Unser Bestreben Ihre Zahn-und Mundgesundheit zu erhalten und sicherzustellen fußt auf der Gewissheit dass Vorsorge besser als Behandlung ist. Rufen Sie uns an und kommen Sie zu uns - wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Wolfram Widmaier
Prothesen
Implantate
Chirurgie
Entfernung nicht erhaltbarer Zähne
ÄsthetikÄsthetik ist eine Selbstverständlichkeit. Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein um entsprechende Verbesserungen herbeizuführen. Gängige Mittel sind: Zahnaufhellung durch externes Bleaching (Bleichen der Zahnreihen über die Außenflächen) internes Bleaching (Bleichen einzelner wurzelkanalbehandelter Zähne von innen über den Wurzelkanal) Zahnfarbene Füllungstechniken wie z. B. Kunststofffüllungen oder Keramikinlays Teil-/Kronen und Brücken aus Vollkeramik oder Verblendmetallkeramik Veneers (Verblendschalen) aus Keramik Zahnschmuck.
Funktionelle ProthetikWir führen umfangreiche prothetische Rehabilitationen mit oder ohne Implantat-Unterstützung aus. Individuelle Gegebenheiten wie Kieferposition Knochen- bzw. Zahnfleischsituation und Restzahnbestand werden streng beachtet und erfordern konstruktive Kriterien die Situations-bezogen ausgewählt werden.
Erstklassige Implantat-Implantation! Gute Beratung! Alles Pünktlich!
Sehr kompetentes, freundliches und angenehmes Team. Herr Widmaier arbeitet sehr genau und geht auf die Bedürfnisse auf mich als Patientin ein. Es werden keine unnötigen und kostspieligen Behandlungen durchgeführt. Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet und vor der Behandlung erklärt, wie die weitere Vorgehensweise ist. Dies wirkt auf mich beruhigend. Ich komme zwei mal im Jahr zur Prophylaxe und bin mit der Durchführung sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin arbeitet sanft und gewissenhaft. Die Praxisräume sind schön und hell gestaltet. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und die Wartezeiten vor Ort kurz.
Herr Widmaier arbeitet mit äußerst ruhiger Hand sehr präzise, so dass auch schwer zugängliche Stellen optimal versorgt werden. Das Qualitätsmanagement in seiner Praxis ist überzeugend. Die Prophylaxe durch seine Assistentinnen ist vorbildlich und nachhaltig.
Die Terminvergabe schließt lange Wartezeiten und Überschneidungen mit anderen Patiententerminen gut aus. Die Praxis liegt in unmittelbarer Nähe zweier Bushaltestellen und ist somit sehr gut erreichbar. Der Wartezimmerbereich ist komfortabel ausgestattet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre, die sich auch während der Untersuchung / Behandlung / Prophylaxe fortsetzt.
In dieser Praxis wird man nicht beraten und aufgeklärt. Es geht hier nur ums Geld. Auch der ständige Personalwechsel vom Prophilaxe Team nervt. Desweiteren eine sehr unfreundliche blonde Dame am Empfang.
Dr. med. dent. Wolfram Widmaier
War dieser Mensch, die/der vorurteilsbehaftet populistisch schreibt, überhaupt bei uns?
Wir klären umfassend auf, dazu gehören auch finanzielle Belange: das wird auch schriftlich fixiert. Nachfragen sind erwünscht. Die Preise -wenn Zuzahlungen erfolgen müssen- sind dem Aufwand gemäß und sind von knapper Kalkulation geprägt, da kein Verwaltungskropf bezahlt werden muss. Es gibt eine ProphYlaxe-MA seit fast 2 Jahren, davor eine über 5 Jahre! Blonde Dame ist in diesem Kontext eindeutig diffamierend.
Zu den Punkten:
Wir nehmen uns immer ausreichend und umfassend Zeit für vertrauliche Beratung und Behandlungen, das gesamte Praxispersonal ist professionell und freundlich.
Wir gehen individuell auf unsere (Angst-) Patienten ein.
Die Wartezeit auf einen Termin ist überdurchschnittlich kurz: bei akuten Beschwerden immer am selben Tag, sonst wie gewünscht und vereinbart.
Die Sprechstundenzeiten sind einer Einzelpraxis gemäß.
Wenn jemand unter Entertainment eine ständige Berieselung über Bildschirme oder Lautsprecher braucht, findet man das bei uns tatsächlich nicht. Wir wollen ohne Ablenkung arbeiten.
Hier wird jeder Mensch individuell betreut, ein großer Vorteil einer Einzelpraxis: Wir kennen unsere Patienten und sie kommen immer mit denselben Mitarbeiterinnen und Dr. Widmaier in Kontakt.
Wir pendeln nicht, aber der Patient als Persönlichkeit steht im Focus. Auch ohne Hypnose sind bei uns Patienten unter der Behandlung aufgrund der beruhigenden Ausstrahlung eingeschlafen.
Wir lieben Kinder! Erst vor ein paar Tagen hat uns ein Kind mitgeteilt, dass es uns liebt (Ehrlich!)
Die nicht optimale Barrierefreiheit liegt in der Architektur des Hauses begründet.
Die Bewertung der Praxisausstattung ist offenkundig unreflektiert...
Dasselbe gilt für Telefon, Parken und öffentliche Erreichbarkeit: Zu den Öffnungszeiten ist das Telefon immer besetzt, Parken ist vor dem Haus oder in der 50m entfernten Tiefgarage möglich, die nächste Bushaltestelle 100m entfernt.
Ich kann Ihnen verzeihen.
Sowohl Arzt als auch Personal kompetent und freundlich. Terminvereinbarung funktioniert Problemlos, fast immer kurze Wartezeiten. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, auf Bedürfnisse wird eingegangen. Nur zu empfehlen!
Außerdem leichte Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Die praxis wurde mir weiterempfohlen und ich bin bisher sehr zufrieden. Daß Team ist sehr freundlich und kümmert sehr nett um einen.
Die Zahnreinigung ist sehr angenehm und der Arzt geht auf die Wünsche ein, Preise sind mit dem Leistungsangebot völlig in Ordnung.
Sehr kurze Wartezeit.
Seit vielen Jahren ist Dr. Widmaier mein Zahnarzt und ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Der Umgang mit dem Patienten ist immer vom ganzen Team sehr freundlich. Die Praxis ist sehr sauber, gepflegt, modern und macht einen sehr guten Eindruck. Eine Terminvereinbarung ist auch immer sehr schnell möglich. Die Beratungen und Erklärungen durch Dr. Widmaier sind seit ich bei ihm in Behandlung bin sehr kompetent, sodass sich ein starkes Vertrauen entwickelt hat.
Bei meiner letzten Behandlung hat Dr. Widmaier die Kanten meiner Schneidezähne begradigt. Als ich noch eine feste Spange hatte habe ich mit den oberen Schneidezähnen auf die Spange des Unterkiefers gebissen. Dadurch habe ich Stücke der oberen Schneidezähne abgebrochen. Mit speziellen Kunststoffen und Klebetechnik hat Dr. Widmaier die abgebrochen Stücke ersetzt und die Zähne schön begradigt. Das Ergebnis ist sehr gut geworden und es macht Freude es selbst im Spiegel zu betrachten. Von daher absolute Weiterempfehlung.
Sehr zu empfehlne.
Termine bekomt man schnell, kaum wartezeit, kompetent, tolles freundliches Team.
Meine Implantate sind einwandfrei und die Zahnreinigung ist Top. Team gibt noch Tipps, was man tun könnte, um die Zähne zu pflegen
Seit Jahren bin ich dort in Behandlung. Nehme sogar eine lange Anreise auf mich, da Hr. Dr. Widmaier der Zahnarzt meines Vertrauens ist.
Dr. Widmaier + Team haben bei mir eine größere Veränderung durchgeführt. Es hat alles super geklappt! Die Behandlung wurde sehr rücksichtsvoll, einfühlsam und absolut kompetent durchgeführt. Dr. Widmaier hat sich viel Zeit genommen und ist voll auf mich als Patientin eingegangen. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Besser geht es nicht!! Ebenso bekommt man auch kurzfristig Termine und das Personal ist sehr darauf bedacht, diese mit dem Patienten ideal abzustimmen.
Daumen hoch!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfram Widmaier ab?Dr. med. dent. Wolfram Widmaier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfram Widmaier besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Fäden ziehen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfram Widmaier?Dr. med. dent. Wolfram Widmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaustr. 4 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfram Widmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfram Widmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfram Widmaier?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfram Widmaier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfram Widmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfram Widmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfram Widmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfram Widmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfram Widmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfram Widmaier gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfram Widmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfram Widmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfram Widmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.