- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Wolfram Weber?
Ich wurde angehört, ausfuhrlich untersucht, kompetent beraten und konnte auch auf menschlicher ebene feststellen das Dr weber einfach sympatisch ist.
Dieses Team inkl. aller Mitarbeiter sind zu meiner Zufriedenheit.
Meine Familie ist dort in sehr guten Händen.
Weiter so....
Man kann mit dem Doktor auch mal ein privates Schwätzchen über Schalke 04 machen.
Gute Betreuung durch Dr.Weber. Sehr moderne und schöne Praxisräume. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Igelleistungen werden zwar angeboten aber dabei ist niemand aufdringlich. Rundum fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Dr Weber hat nun schon des öfteren zu meiner Gesundheit beigetragen und ist nicht nur kompetent sondern hat auch ein sehr schönes lächeln.
Und überschaubar das ganze, durch das ständige Personalwechsel mit so ein Mensch hält es kein normaler denk ich mal aus.
Glatte 6
Es gibt noch viele andere Ärte Herr Weber, die sind nicht alleine der ( Fachmann )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Weber ab?Dr. med. Wolfram Weber ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Weber?Dr. med. Wolfram Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hordeler Str. 1 Herne
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.