Wolfram von Eichel-Streiber
Chirotherapeut
Herford 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Hämelinger Str. 22, Herford
Sind Sie Wolfram Von Eichel-Streiber?
Er nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut!
Kann man nur weiter empfehlen warum gibt es nicht mehr so Ärzte !!!!!!!!
- Voruntersuchungen zur Abstimmung, ob Vorsicht geboten ist, wurden durchgeführt
- das Vorgespräch fand sehr ausführlich statt
- die eigentliche Behandlung wurde Schritt für Schritt vor dem Durchführen erklärt
- Tipps zur Verbesserung in der Zukunft wurden mitgegeben
sehr sehr freundlich und aufmerksam gab zu jeder frage antwort würde ich immer weiter empfehlen
und nicht sofort zu einer OP greift oder Kortisonspritzen. Allerdings muss man bereit sein angagiert für sich/an sich zu arbeiten um Ergebnisse zu bekommen.
Hauptsache ohne OP ;)
Rundum sorglos Packet!!!er nimmt sich eine Menge Zeit für den Patienten,wo hat man so etwas noch!
Ich war heute das erste Mal bei Herrn Dr. von Eichel-Streiber und sicher nicht das letzte Mal. Er nimmt sich sehr viel Zeit, hört genau zu und stellt die richtigen Fragen. Die Diagnose und Therapie (ohne gleich zu spritzen und ohne unnötigen Medis) sind zügig aber mit richtiger Aufklärung voran gegangen. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen.
Krankenbild sofort erkannt, mehrere Fragestellungen mit klaren, verständlichen Antworten Sofort bei der Erstbehandlung am gleichen Tag noch Röntgenbilder angefordert um umgehend reagiert. fand ich toll.
Ich hoffe, das geht so weiter. Ich bin sehr zuversichtlich
Nach mehreren Fehldiagnosen hier gelandet. Sofort treffende Diagnose... und endlich ging es mir nach den Therapien etwas besser. Dr. Eichel-Streiber ist einfach super und das in jeder Hinsicht. Bin jetzt auf dem richtigen Weg und das verdanke ich diesem Arzt! Bin schon länger in Behandlung und außer den Wartezeiten ( wo gibt es das nicht ! ) gibt es NICHTS negatives zu berichten. Eine Ausnahme in seinem Fach!!!
Zehr gut ich sollte mich operieren lasen wegen Band Scheibe aber Doktor Eichel hat mit geholfen das ich bin wider gesund One ope
Welche Fachgebiete deckt Wolfram von Eichel-Streiber ab?Wolfram von Eichel-Streiber ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfram von Eichel-Streiber?Wolfram von Eichel-Streiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hämelinger Str. 22 Herford
Kann ich bei Wolfram von Eichel-Streiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfram von Eichel-Streiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfram von Eichel-Streiber buchen?An diesem Standort hat Wolfram von Eichel-Streiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfram von Eichel-Streiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfram von Eichel-Streiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfram von Eichel-Streiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfram von Eichel-Streiber?Folgende Versicherungen werden von Wolfram von Eichel-Streiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Pyrmont
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Oeynhausen