Dorfner Weg 16, Walchstadt , Icking
- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr erfahrener Arzt,nimmt sich Zeit für sine Pacienten.
Ich kann ihn nur wieter empfehlen.
Nach rätselhafter Krankheit in der Mundhöhle und Besuch bei 5 verschiedenen Fachärzten 9 Monaten lang ohne Diagnose und Besserung, zu Dr. Stör - 4 Akupunktur Behandlung und Globuli - über 1 Monat bereits keine Symptome mehr. In Zukunft werden wir als Erstes zu diesem wirklich ganzheitlich behandelnden Arzt gehen !
Dr. Stör nimmt sich Zeit und hört zu. Bin 100% zufrieden.
Dr. Stör ist ein großartiger Arzt mit viel Erfahrung, Sensibilität und einem Gespür für das Wesentliche! Nach jahrelangen Besuchen beim Hausarzt hat er mit einem alten \"Hausmittel\" meine Beschwerden für immer beseitigt, bei emotionalen Problemen hat er sich Zeit für Gespräche genommen, die jeden Paychologen ersetzt haben! Er ist immer erreichbar und für einen da. Einfach ein Arzt mit viel Herz und Erfahrung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Stör ab?Dr. med. Wolfram Stör ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Stör?Dr. med. Wolfram Stör empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfner Weg 16 Icking
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Stör Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Stör keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Stör buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Stör noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Stör direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Stör wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Stör, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Stör?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Stör akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck