Spitalstr. 30, Edenkoben
Wir fühlen uns mit unseren 3 Kindern hier seit Jahren gut behandelt. Termine bekommt man im Notfall schnell und die Wartezeiten sind moderat. Dr. Sternfeld wirkt fachlich sehr fit und und ist lieber etwas vorsichtiger, was auch unsere Vorstellung ist.
Ein Arzt mit sehr gutem Fachwissen steht ausser Frage.
Persönlich hatte ich bereits beim ersten Besuch kein gutes Bauchgefühl im Gespräch und im Umgang mit uns.
Er spricht mit dem Kind kaum, lobt es nicht. Bewegt sich nicht auf Augenhöhe und das festhalten von Armen und Beinen finde ich persönlich um eine Untersuchung zu machen inakzeptabel.
Es ist eine subjektive Meinung, nach unserer Erfahrung haben wir uns im Freundeskreis umgehört welche uns ähnliches berichtet haben.
1. Hat er uns geraten ein Buch zuholen in dem steht das man sein Kind zum einschlafen ewig schreien lassen soll. Das zweite Buch "Jedes Kind kann regeln lernen" das wir uns holen sollten macht mich stink sauer denn darin ist zu lesen das wenn dein Kind dich schlägt du zurückschlagen sollst bis es nachgibt.. gehts noch? 2. War ich mit meinem Sohn (4Monate) bei ihm weil er aufeinmal noch mehr weinte als sonst (was eh schon ca. 19Std/Tag waren) antwort Babys schreien eben. Fazit-> Abends Kh mit 40C
War seit geburt an mit beiden kids in Behandlung. Dass ist jetzt 9 Jahre her. Kann nichts nachteiliges sagen. Sind immer gut versorgt.
Wir sind durch eine Vertretung bei Dr. Sternfeld gelandet und dort geblieben! Wir fühlen uns immer sehr gut behandelt und beraten, bekommen immer schnell einen Termin und die Wartezeiten sind meist sehr gering und alle sehr freundlich. Den Kommentar einer Vorrednerin bzgl. des Stillens kann ich nicht nachvollziehen, ich wurde immer ermutigt weiter zu stillen und auch die Beratung hierzu fand ich immer sehr hilfreich, der Arzt ist immer sehr konzentriert bei der Arbeit, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und ist sehr genau und es wird direkt gehandelt und nicht abgewartet bis es schlimmer ist.
Dr. Sternfeld ist ein sehr genauer Arzt, der vielleicht manchmal sehr vorsichtig erscheint. Aber genau diese Art hat uns geholfen eine schwere Erkrankung unserer Tochter zu erkennen, die andere Ärzte nicht erkannt haben. Wir empfehlen ihn unbedingt weiter. Arzthelferinnen sind immer freundlich, Termine bekommt man schnell und unkompliziert. Sogar Hausbesuche werden in schweren Fällen gemacht.
Wie kann man in 2017 vom Kinderarzt gesagt bekommen haben, dass das Kind Probleme mit dem Biss hat, weil er gestillt wurde... keine Wörter mehr!
Ah noch etwas: der Arzt hat ein Buch empfohlen, wo es geschrieben ist, dass das Kind alleine schreien lassen toll ist und es eine wunderbare Schlaftraining ist.
Nie wieder!
Ich bin mit meinem Arzt Dr. Sternfeld sehr zufrieden, da er sich Zeit für seine Patienten nimmt, Freude an seinem Beruf hat und gute Diagnosen stellt. Aus diesen und vielen weiteren Gründen werde ich weiterhin in einem Krankheitsfall immer Dr. Sternfeld aufsuchen.
Sollte es bei z.B. einer Impfung zu einer unangenehmen Situation kommen, lenkt er humorvoll mit Witz oder einer kleinen Rechenaufgabe davon ab.
Nicht nur Dr. Sternfeld, sondern auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr sympatisch und hilfsbereit.
Unsere mittlerweile, -fast- "Erwachsenen" - Kinder wurden ihre gesamte Kindheit bei Herrn Dr. Sternfeld behandelt- bei großen und kleinen Wehwehchen. Besonders für die großen Probleme hat sich unser Kinderarzt stets Zeit genommen, was uns als Eltern dann oft wieder beruhigt hat. Da kann man natürlich auch verstehen, dass es für andere dann im Wartezimmer mal "länger" wird. Aber wer wegen eines ernsthaften Problems zum Arzt geht ist auch froh, wenn er dort gut beraten und nicht "abgefertigt" wird. Und das war uns die Wartezeit stets wert- für unsere Kinder!
Unseren Dank an den Kinderarzt Dr. Wolfram Sternfeld für seine stets zuverlässige und einfühlsame Hilfe bei den vielen Erkrankungen unseres Sohnes. Er nimmt sich durch sein pflichtbewusstsein die nötige Zeit um der Sache gründlich auf den Grund zu gehen und wir sind immer beruhigt wissend, dass wir in guten Händen sind.
Auch das freundliche und hilfsbereite Praxis-Team wird uns weiterhin ein guter Ansprechpartner bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Sternfeld ab?Dr. med. Wolfram Sternfeld ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Sternfeld?Dr. med. Wolfram Sternfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 30 Edenkoben
- Oberer Schnetzweg 4 Maikammer
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Sternfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Sternfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Sternfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Sternfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Sternfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Sternfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Sternfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfram Sternfeld gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfram Sternfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Sternfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Sternfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe