Termin buchen
inaktiv
Wolfram Rüdiger Rödl
Allgemeinchirurg , Spezieller Unfallchirurg Chirotherapeut mehr
Vaihingen an der Enz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich schreibe meine Meinung zum Arzt hier, weil Herr Rödl die Patientenmeinung ignoriert, für Ihn ist seine eigene Meinung wichtiger. Er kassiert nur Geld und man fühlt sich als Patient bei Ihm nicht wohl, weil er seine Sprechzeiten immer sehr kurz macht und weggehen will. Außerdem ist er voller Vorurteile, er schreibt die Patientenberichte mit vielen Vorurteilen und sehr persönlich ohne Rücksicht auf die Meinung des Patienten. Der Arzt ist leider ungeduldig und unfreundlich.

Unfreundlich es wird nicht auf den Patienten eingegangen kein Verständnis für den Patienten.

Lange Wartezeiten und man wir bei Schmerzen einfach abgewiesen null Hilfsbereitschaft und Verständnis.

Er ist stets bemüht die Bedürfnisse der Patienten gerecht zu werden.
Ich möchten seine Fähigkeiten hervorheben, die Aufgaben mit großem Erfolg zu delegieren.

Nach einem unfall monatelang per blick kontakt untersucht worden und dazu kam noch ne verwechslung mit meinem vater zustande also der herr hatte sich noch nicht einmal die krankenhaus berichte durchgelesen.... nach mehreren prellungen war der herr der meinung zeit ist die beste heilung und hat mich trotzdem 3 mal die woche zu sich in die praxis gerufen (BG Fall) gibt kohle!!!!! Deswegen!!!!!!
Ich bekam nicht mal eine überweisung zur ergo bzw. Physiotherapie alle muskeln haben sich zurück gezogen

Die Dame am Empfang war unfreundlich und Inkompetent.
Mir wurden oft mehrmals die selben Fragen gestellt, und aus diesem Grund musste ich unnötig warten. Nach 15min durfte ich ins Wartezimmer. Nochmals 15min später dann zum Arzt.
Dr. Rödl hat mir nicht sagen können, was ich habe. Ich solle mich ausruhen und meinen Arm nicht belasten.
Heute, (nach zwei Wochen) habe ich immernoch starke Schmerzen. Zwecklos bat ich deshalb heute um einen Termin..
"ER IST AB MORGEN IM URLAUB"

Diagnose Ganglion am Finger.Ohne Röntgenbilder oder Ultraschall operiert. Nach 4 Wochen noch Schmerzen. Wollte anschauen lassen , ich bekam nur einen Krankenschein ohne das nochmal draufheschaut wurde. Ing. dann zum anderen Arzt. Gleich Röntgen und sofort Termin MRT. Diagnose falscher Schnitt bei OP jetzt Zyste und Geschwulst drunter. Bekomme jetzt Ergo und Kordison gespritzt. War 8 Wochen zu Hause. Jetzt immer noch in Behandlung

Nach Angaben meiner Schmerzen wußte er nichts besseres als eine weitere Überweisung zu einem Chirurgen zu machen. Er hat dann noch die Leiste abgetastet doch dazu musste ich im Slip vor seinen schreibtischstuhl stehen. Ich fande das sehr beschämend.

Arzt ist nicht auf mich eingegangen. Keine genaue Untersuchung. Kurz angebunden. Kein Therapieverlauf und keine Zeit meine Fragen zu beantworten. Ständig wird man auf das ach so volle Wartezimmer verwiesen. Dort sitzen dann 4 - 6 Patienten in einer Doppelpraxis drin.

Nach 2 mal MRT Vorfall nicht erkannt.
Nach Arztwecsel und 1 mal CT soforterkannt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl ab?Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl?Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreaestr. 16/1 Vaihingen an der Enz
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Rüdiger Rödl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Karlsruhe