Ich komme immer wieder mit schwierigen Jugendlichen aus einer Jugendhilfe-Einrichtung in die Praxis mit unterschiedlichen Fragestellungen, die teils aufwendige Untersuchungen erfordern. Wir sind bisher immer von Dr. Rohland, als auch von den medizinischen Fachangestellten ausgesprochen einfühlsam behandelt worden, mit sehr viel Geduld wird uns alles erklärt. Für die Untersuchung wird sich sehr viel Zeit genommen und auf den Patienten eingegangen. Die Jugendlichen kommen ausgesprochen gerne .
Falsche Diagnose, falsche Medikamente.
Scharlach wurde aus Zeitgründen und Feierabend nicht erkannt und damit falsch diagnostiziert.
Wir sind seit 8 Jahren bei Frau Dr. Ruhland. Sie kann sehr gut mit Kinder umgehen. Meine Tochter fühlt wohl und hat auch keine angst. Medizinisch hat sie mein Kind immer gut versorgt. Wenn ein Kinderarzt dann Frau Ruhland
Wir sind mit zwei Kinder (12 Jahre & 1 Woche alt) in der Praxis und immer vollkommen zufrieden. Die Schwestern sind sehr freundlich und die Ärztin kompetent und einfühlsam. Sie zeigen Interesse am zu behandelten Kind und haben selbst für die Eltern aufmunternde Worte.
Für uns die beste Praxis die es gibt.
Großes Lob. Macht weiter so.
Immer schnell einen Termin bekommen, Immer kompetent, sehr freundliche Helferinnen.
Keine Wartezeit. Alle super freundlich
Wir können Hrn. Dr. ROHLAND weiterempfehlen.
Sind mit unseren beiden Mädels dort und sehr zufrieden.
Wir sind schon seit Geburt meiner beiden Töchter bei den Doktoren Rohland in Behandlung. Leider wachsen Sie so langsam aus dem Kinderarzt-Alter heraus. Schade, denn wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Leider ist das Wartezimmer in der Grippesaison manchmal ziemlich voll, aber das ist ja wohl ein gutes Zeichen für die Kompetenz der Ärzte.
War mit meiner sechs Monten alten Tochter kürzlich bei Hr Dr Rohland, schnelle Abfertigung wie am Fließband, keine Erklärung, lauter, unhöflicher Umgang mit seiner jungen und durchaus freundlichen Arztherlferin, sehr hektische Untersuchung, wirkte sehr nervös und gleich Antibiotika aufgeschrieben obwohl nichts greifbares zu finden war. Diese Woche zur Kontrolle bei Fr Dr Rohland, ein Traum. Nette Frau, guter Umgang mit meiner ängstlichen Kleinen, liebevoll, freundlicher Umgangston mit der selben Arzthelferin (diese war wieder sehr freundlich, hat sogar mit meiner Tochter mit ihrer Kuscheldecke gespielt), und super aufgeklärt worden. Fr Dr Ingrid Rohland ist wirklich nur zu empfehlen, wohingegen ihr Mann eine reine Katastrophe ist und für uns kein richtig kompetenten Arzt darstellt
Dr. med. Wolfram Rohland
Sehr geehrte Mutter, dass meine Untersuchung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut mir leid. Gerne bin ich bereit, die Details mit Ihnen telefonisch zu klären. Ansonsten freut es mich, dass Sie mit meiner Frau einen guten Kontakt gefunden haben. Es bietet sich an, dass Sie in Zukunft meine Frau konsultieren.
mit freundlichen Grüßen Dr. Wolfram Rohland
Wir sind bereits mit dem zweiten Kind bei Herrn Dr.Rohland und nach wie vor sehr zufrieden.
Müssen nie lange warten (Privat!), werden stets gut betreut und man nimmt sich Zeit für uns.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Rohland ab?Dr. med. Wolfram Rohland ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Rohland?Dr. med. Wolfram Rohland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgestütstr. 10 Erding
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Rohland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Rohland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Rohland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Rohland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Rohland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Rohland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Rohland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfram Rohland gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfram Rohland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Rohland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Rohland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Landshut