Hauptstr. 10 b, Grebenhain
Hauptstr. 10 b, Grebenhain
Sind Sie Dipl.-Med. Wolfram Mißler?
Herr Mißler ist freundlich, erklärt seine Behandlung und nimmt sich entsprechende Zeit
Kompetenter, freundlicher und höflicher Umgang mit Patienten. Herr Mißler hört seinen Patienten zu, spricht mit ihnen verständlich über ihre Gesundheitsprobleme. Seine Praxis ist gut ausgestattet und seine Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und höflich. Es gibt vom ersten Moment an eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Arzt und Patient. Wer den Weg nach Grebenhain, etwas abseits vom Ballungsgebiet Rhein/Main, nicht scheut, ist bei Herrn Mißler sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wolfram Mißler ab?Dipl.-Med. Wolfram Mißler ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wolfram Mißler?Dipl.-Med. Wolfram Mißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 b Grebenhain
- An den Mühlwiesen 14-17 Grebenhain
- Hauptstr. 10 b Grebenhain
Kann ich bei Dipl.-Med. Wolfram Mißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wolfram Mißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfram Mißler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wolfram Mißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfram Mißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfram Mißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wolfram Mißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wolfram Mißler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wolfram Mißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.