Wolfram Linz
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Lübbenau/Spreewald 1 Adresse
Stottoff 22, Lübbenau/Spreewald
Sind Sie Dr. med. Wolfram Linz?
Das sehr gute Arztgespräch hat mich trotz Termin 2,5 h warten lassen.
Dieses drumherum bis man vor dem Arzt sitzt geht garnicht.
Eine Patientin, die sichtlich ein Problem hatte, war schon vor mir da und war immer noch nicht angemeldet, als ich fertig war..... No go.....
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen.... Sehr gut, aber dann die Termine so gestalten, dass man nicht so lange warten muß und ein Patient ohne Termin noch zeitnah behandelt werden kann.
Wer eine freundliche, kompetente Betreuung und Behandlung wünscht, ist hier an der richtigen Stelle.
Ein Arzt der sich nicht aus der Ruhe bringen lässt, der ein sehr angenehmes, humorvolles und freundliches Wesen hat, sehr gut mit Kinder umgehen kann und sich die nötige Zeit nimmt.
Wir mussten auch nicht lange auf einen Termin warten.
Ein sehr netter, kompetenter und verständnisvoller Arzt
Wir waren heute mit unseren 3 jährigen Sohn da. Er hatte in der Vergangenheit immer Probleme sich auf Ärzte einzulassen. Aber Dr. Linz war unglaublich geduldig und einfühlsam und ist so sehr auf ihn eingegangen. Trotz des vollen Wartezimmers hat er sich über 30 Minuten für ihn Zeit genommen. Aber für so eine fantastische Behandlung hätten wir auch ewig gewartet, das ist es alle Male wert!!! Wir waren so begeistert. Wir können nix negatives sagen, waren noch nie so zufrieden!!!
Kompetenter, freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Paxisorganisation dagegen eine Katastrophe; Terminwartezeit 6 Monate, Wartezeit dann trotz Termin bis zu 3 bis 4 Stunden. Wartezimmer zu klein, grundsätzlich überfüllt. Telefonische Erreichbarkeit der Praxis tendiert gegen Null.
Bin langjähriger Patient, bei der Bewertung es handelt sich also um keine einmalige "Momentaufnahme".
Bei zunehmenden Schmerzen, bekam ich als langjähriger Patient keinen zeitnahen Termin. Über Telefon war es nicht möglich jemanden zu erreichen und auch als ich in die Sprechstunde gefahren bin, wurde ich mit starken Schmerzen abgewiesen und bekam einen Termin in 6 Monaten. Ich bin von so einer Betreuung sehr enttäuscht.
ich bin zufrieden mit der behandlung des arztes ich bekomme viel erklärt über den ganzen heilungs prozez
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Linz ab?Dr. med. Wolfram Linz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Linz?Dr. med. Wolfram Linz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stottoff 22 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Linz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Linz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Linz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Linz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Linz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Linz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Linz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfram Linz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfram Linz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Linz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Linz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Cottbus
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Saarow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübben
Orthopäden & Unfallchirurgen in Senftenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Spremberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Beeskow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Forst
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lauchhammer