Ich habe trotz angst mich wirklich aufgehoben gefühlt, sehr nettes Personal und tolle Ärzte
Ich freue mich immer wieder auf meine 1/2 jährlichen Routineuntesuchungen. Hier muss niemand Angst haben. Sehr nette und freundliche Zahnarzthlferinen, was auch auf das Ärzteteam zutrifft.
Viel mehr geht kaum, unsere ganze Familie wird von ihm betreut und alle sind begeistert.
Ein Zahnarzt, der auch mal gar nichts macht, wenn es nicht notwendig ist! Hat einen tollen Draht zu Kindern und nimmt mit seiner freundlichen Art den Patienten die Angst vor der Behandlung. Fachlich sehr kompetent und immer auf dem neuesten Wissensstand, ich fühle mich dort richtig gut aufgehoben und bin nach über 10 Jahren sicher, dass ich auch die nächsten 10 Jahre noch Patient dort bleiben werde.
Welche Fachgebiete deckt Wolfram Kolossa ab?Wolfram Kolossa ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfram Kolossa?Wolfram Kolossa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 43 Schönberg
Kann ich bei Wolfram Kolossa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfram Kolossa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfram Kolossa buchen?An diesem Standort hat Wolfram Kolossa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfram Kolossa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfram Kolossa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfram Kolossa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfram Kolossa?Folgende Versicherungen werden von Wolfram Kolossa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.