Sind Sie Wolfram Kolb?
Herr Kolb ist mit richtiger Leidenschaft für seine Patienten da. Bei mir hat er den Ausschlag für die Heilung eines komplizierten Wadenbeinbruchs gegeben.
Die therapeutischen Maßnahmen sind auf der Höhe aktueller Forschungsergebnisse. Darüber hinaus nimmt er sich sehr viel Zeit für seine Patienten, egal ob Privat oder Kasse.
Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
In 20 Jahren Physiotherapie der Beste!
In einer Zeit, in der mir kaum jemand mit meinen Beschwerden weiterhelfen konnte, hat Herr Kolb mich gewissermaßen \"gerettet\". Und das eben nicht nur fachlich kompetent und überlegt, sondern auch ducrh seine ruhige freundliche Art.
Ich habe schon einigen Physiotherapeuten einen Besuch abgestattet, manche darunter erschienen mir weniger kompetent, manche stärker kompetent. Doch niemand war auch nur annähernd so kompetent und freundlich wie Wolfram Kolb in Münster. Neben der hochrangigen Qualität seiner fachlichen Arbeit sollte er auch menschlich ein Vorbild für viele seiner Kollegen sein.Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und arbeitet nicht einfach \"drauf los\", sondern geht sehr einfühlsam und zielorientiert vor. Auch seine osteopathischen und heilpraktischen Qualifikationen sind top! Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Wolfram Kolb ab?Wolfram Kolb ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfram Kolb?Wolfram Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harsewinkelgasse 21 Münster
Kann ich bei Wolfram Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfram Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfram Kolb buchen?An diesem Standort hat Wolfram Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfram Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfram Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfram Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfram Kolb?Wolfram Kolb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfram Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.