- Arzt für Naturheilverfahren
Carl-Schurz-Str. 19 b, Erftstadt
Sind Sie Wolfram Kaiser?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten, was man heute ansonsten suchen muss.
Sehr freundliches Team, kompetent, zuvorkommend, Nett!
Der Arzt zeigt auch alternativen auf und scheut sich nicht den Patienten zu einem Kollegen zu schicken wenn es nötig ist.
ergo, keine unzähligen und unnötige Tage verstreichen lassen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein kompetenter und dabei sehr zugewandter und freundlicher Arzt, was will man mehr.
Das gesamte Team freundlich, gut organisiert, kurze Wartezeiten.
Die Praxisräume zweckmäßig, hell und freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kaiser nimmt sich die Zeit für Patienten. Er hört zu und ggf. wird nach der Krankheit geforscht wenn jeder andere Arzt schon aufgegeben hat. Er begleitet den Patienten und hilft wo er kann. Ich bin seit Jahren zu Frieden und vertraue ihm in allen Belangen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei aller Fachkompetenz und einem angenehmen Einfühlungsvermögen glänzt er auch mit einer Sicherheit gebenden Ruhe sowie mit einem angenehmen Sinn für Humor
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Da ich Chemopatient bin suchte ich nach Umzug den Hausarzt meines Vertrauens .
Die gesamte Praxis macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Der Empfang erfolgt durch gut geschulte und sehr freundlich Mitarbeiter.
Dr. Kaiser selbst " ist der Hausarzt in Person " , immer freundlich mit einem breiten Fachwissen, der sich die notwendige Zeit für jeden Patienten nimmt und immer ein offenes Ohr für diese hat.
Termine werden in der Praxis immer eingehalten und auch ohne Termin sind die Wartezeiten angenehm kurz.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Praxisbesuch beginnt schon damit, dass man an der Rezeption sehr freundlich empfangen wird. Die kurzen Wartezeiten lassen sich mit bereitgestellten Getränken und aktuellen Magazinen im Wartezimmer gefühlt noch verkürzen.
Herr Kaiser schafft ein vertrauensvolles Arzt- / Patientenverhältnis und nimmt sich dabei viel Zeit.
Bisher konnte mir dort immer (schnell) geholfen werden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich mag das ganze Rundum-sorglos-Paket.Kurze Wartezeiten,schnelle Terminvergabe.Nettes Persohnal und immer gut gelaut nicht gestresst.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mann hatt kaum Warte Zeiten. Mann kommt auch ohne Tremin recht schnell dran. Er nimmt sich für seinen Pat zeit. Er macht viel auf Natur Basis was in Maschen sachen nicht so gut ist
Kompetens geht so. Könnte besser sein.
Jeder sollte seine Erfahrung mit ihm selber machen und sich ein Bild von ihm machen.
Ich bin Teileweise sehr zu Frieden Teilweise aber auch sehr Unzufrieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer freundlich und herzlich, keine Wartezeiten bei Terminvergabe, Wartezeiten in der Praxis vertretbar. Wartezimmer mit Gratisgetränken - das sagt schon viel aus über den Umgang mit Patienten. Fachlich aus meiner Sicht sehr kompetent, und er vermittelt seine Befunde verständlich und in offenen Worten. Er nimmt sich Zeit für mich, keine Abfertigung. Ich habe aufgrund von Umzügen schon eine Reihe an Hausärzten gehabt, und Herr Kaiser ist definitiv bei den besten.
Welche Fachgebiete deckt Wolfram Kaiser ab?Wolfram Kaiser ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfram Kaiser?Wolfram Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schurz-Str. 19 b Erftstadt
Kann ich bei Wolfram Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfram Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfram Kaiser buchen?An diesem Standort hat Wolfram Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfram Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfram Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfram Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfram Kaiser gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfram Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfram Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Wolfram Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach