Dein Hund hat Probleme, Diagnose, Therapie ?
Hier findet man alles, absolute Fachkompetenz, Fachkenntnisse
und -methoden sowie deren Anwendung, die zur Bewältigung von
fachspezifischen Aufgaben notwendig sind.
Ich kann nur sagen, gerne wieder.
Seit vielen Jahren excellente Behandlungen verschiedener Art im Kleintierbereich.
Freundliche und kompetente Fachangestellte und bestens qualifizierte Tierärzte.
Auch im operativen Bereich zuverlässige und fachkundige Beratung und Betreuung .
Sehr angenehm. Schnelles Erscheinen trotz Termindruck nach kurzfristiger telefonischer Anmeldung. Netter Umgang mit den Patienten ... zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wolfram Jürgens ab?Dr. Wolfram Jürgens ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wolfram Jürgens?Dr. Wolfram Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 17 Schwarmstedt
Kann ich bei Dr. Wolfram Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wolfram Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wolfram Jürgens buchen?An diesem Standort hat Dr. Wolfram Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfram Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wolfram Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wolfram Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Wolfram Jürgens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Wolfram Jürgens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wolfram Jürgens?Dr. Wolfram Jürgens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfram Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.