Wolfram Heizmann
Chirotherapeut
Homöopath
Zimmern ob Rottweil 1 Adresse
Rosenstr. 7, Zimmern ob Rottweil
Sind Sie Dr. med. Wolfram Heizmann?
Seit einiger Zeit scheint der Arzt gestresster, hektischer und unfreundlicher zu sein. Auf Fragen meinerseits ging er nicht wirklich drauf ein. Mir wurde das Gefühl vermittelt, dass man mich schnell aus der Praxis haben haben. Das alte Team mit Xxxxx sind mehr auf die Bedürfnisse von mir eingegangen und habe mich auch freundlicher behandelt als die jetztige an der Anmeldung. Aus einer Top Praxis ist eine zufriedenenstellende geworden. Schade!
Die Terminvergabe ist unkompliziert und erfolgt schnell. Das Team ist meist nett.
Dr. Heizmann untersucht einen regelmäßig sorgfältig, aber lösungsorientiert arbeitet er nur bedingt. Hat man ein Problem veranlasst er Tests, aber wenn die o.B. wiederkommen ist das Thema durch. Man erhält lediglich einen Anruf von einer Helferin. Das sie Symptome weiterhin bestehen ist egal, es wird auch nicht geklärt wie es weiter geht, bzw. hier geht es an dem Schritt nicht automatisch weiter. Es muss aus Eigenbetrieb ein neuer Termin gemacht werden, in dem wieder besprochen wird, was jetzt passiert.
Teilweise verweigert er offensichtlich berechtigte Tests.
Seine Aussagen sind oft widersprüchlich, z.B. man bekommt eine Überweisung zum Facharzt. Er sagt: Dies koenne aber dauern bis man einen Termin habe. (Jeder der mal beim Orthopäden, Neurologen, Psychologen einen Termin brauchte weiss hier geht es um Monate... )
Wenn man nach 1-2 Monaten anruft und mal nachfragt oder sich die Symptome verschlimmern, darf man sich anhören wieso man nicht zwischenzeitlich wieder zu ihm gekommen ist. Eine klare Aussage, dass man sich bei ihm nach X Wochen melden soll, wenn nichts passiert erfolgt aber seinerseits nicht.
Werde dort immer sehr gut behandelt. Leider ist es mir nun schon öfter passiert das ich mit den Angestellten unzufrieden war.
Es ist genau ein schwarzes Schaf in der Praxis und genau diese gibt mal solche und solche Auskünfte am Telefon. Wohlgemerkt zum selben Thema.
Es passiert dann das Person A etwas sagt. Man kommt vorbei und Person B sagt dann vor Ort man brauche doch einen Termin und muss nochmal kommen.
Sieht den ganzen Mensch nicht nur die Krankheit.
Jemanden, der sich Zeit nimmt und nicht einfach den Rezeptblock zückt.
Ein aufrichtiges Dankeschön.
Herr Dr. med. Wolfram Heizmann ist sehr profesionell, kompetent, ein toller Arzt, sowie das gesamte Team.Ich möchte ganz einfach nur mal “Danke” sagen; er ist sehr neutral und vertrauensvoll, man fühlt sich sehr gut im Gespräch, da er gut zuhören kann.In den vier Jahren, seit ich seine Patientin bin, hat Dr. Heizmann meine schwere Krankheits schnell diagnostiziert und auf den besten Weg der Genesung gebracht.
Danke von ganzem Herzen!
Bin schon sehr lange bei Dr. Heizmann und bis jetzt war immer alles sehr gut. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und hört immer zu. Sehr freundlich.
Unkomplizierte Terminvereinbarung bei schwerer Grippe; gründliche Untersuchungen, auch Prävention
Ein Arzt,der seine Arbeit noch ernst nimmt und kein Opfer von Pharmaunternehmen ist.Er berät neutral und sehr kompetent.
Ich fühle mich bei Ihm gut aufgehoben, er ist sachlich, gründlich, kompetent und sehr freundlich.
Arzt meines Vertrauens!
Er sagt was Sache ist, lässt mitentscheiden und auch Meinungen anderer Behandler (auch HP) zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Heizmann ab?Dr. med. Wolfram Heizmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Heizmann?Dr. med. Wolfram Heizmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 7 Zimmern ob Rottweil
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Heizmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Heizmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Heizmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Heizmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Heizmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Heizmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Heizmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfram Heizmann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfram Heizmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Heizmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Heizmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Rottenburg am Neckar