- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Wolfram Grittner?
Wartezeit kann durchaus mal über 3 Std betragen, kommt man endlich zum Dr. durch, hört man nur, man solle IBU Profen nehmen. Parkmöglichkeiten sind auch eine Katastrophe...
Die Praxis wird vom Ärzteteam super geführt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt, dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen in der Praxis. Man hat bei beiden Ärzten ein angenehmes Gefühl und fühlt sich dadurch sehr gut aufgehoben. Man fast sehr schnell Vertrauen durch das auftreten von Dr. Grittner und seiner Frau.
Ich bin vollkommen zufrieden und sage „Danke“
Sehr gute, freundliche und kompetente Behandlung. Ich war in null komma nichts wieder fit!
Gute Aufklärung bei allen Anliegen die ich bisher hatte. Nimmt sich Zeit und kommt auch sympatisch rüber.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gutes Team und sehr nett auch wenn Wartezimmer voll ist. Volles Wartezimmer folglich guter Arzt. Sehr guter Arzt!!!! Noch zu erwägen, musst auch mal zu seiner Frau in die Sprechstunde und kann nur positives berichten. Super Team nettes Personal. Einfach Spitze. Weiter so.
Er war der erste Arzt, in einem Reigen internationaler Mediziner, der erkannte, daß meine zu hohen Zuckerwerte morgens, die Folge von Apnoe sein könnten. Dies wurde dann - nach einem 24-Stunden-Test - von einem Facharzt bestätigt.
Ich bin ihm sehr dankbar und sage: Hut ab !
Ich habe selten einen Arzt getroffen, der so eine vertrauensvolle Aura ausstrahlt und ich bin definitiv ein Skeptiker. Da fallen dann auch mal Sätze wie: Naja, wir können ja gerne irgendwas behandeln, effektiver wäre es aber wenn Sie mal Sport treiben und auf Ihre Ernährung achten. :)
Welche Fachgebiete deckt Wolfram Grittner ab?Wolfram Grittner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfram Grittner?Wolfram Grittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 c Ansbach
Kann ich bei Wolfram Grittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfram Grittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfram Grittner buchen?An diesem Standort hat Wolfram Grittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfram Grittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfram Grittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfram Grittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfram Grittner?Folgende Versicherungen werden von Wolfram Grittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen