Top 10Juni 2022
Ich war gestern Abend um 21:00 Uhr bei Hr. Dr. Fritz im Rahmen des augenärztlichen Bereitschaftsdienstes.
Trotz Sonntag plus Feiertag wurde ich durch ihn binnen 2 Stunden nach Anruf bei der 116 117 behandelt. Dabei hat er mir alles genau erklärt und dabei eine Diagnose gestellt, die mein eigentlicher Augenarzt schon lange hätte stellen können und so die zugrunde liegende Erkrankung verhindern hätte können.
Abschließend bin ich mit Hr. Dr. Fritz und seiner Behandlung rund um zufrieden.
Habe immer schnell einen Termin bekommen. Herr Dr. Fritz ist freundlich und gründlich bei der Untersuchung. Meine von ihm durchgeführten OPs sind sehr gut gelungen. Ich bin rundum zufrieden
Hervorragende Behandlung, sehr gutes Ergebnis, beim 1. Mal Probleme mit dem Auge aus eigenem Unwissen und der Arzt war abends telefonisch problemlos erreichbar um das Problem zu lösen, sehr freundliche Ärzte und gesamtes Team, sehr gute Organisation. War zu 100% zufrieden.
Augenarzt meines Vertrauens
Ruhige, gelassene Atmosphäre in der sehr freundlichen Praxisatmosphäre.
Netter kompetenter Arzt mit hoher Fachkompetenz, auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Kompetente, patientenzugewandte Behandlung.
Kann sein Handwerk....hat mich komplett beraten
Telefonisch unmöglich einen Termin auszumachen, entweder ist es besetzt oder keiner geht ran.
Das geht gar nicht.
Wartezeit von ca 2 Std trotz Termin, Extrem unfreundliche Ärztin, obwohl wir einen Teil Behandlung sogar bar bezahlt haben. Bei Messung des Augendrucks 2 Versuche schmerzfrei 2 Versuche im Auge heftig angestossen. Nie wieder
Als langjährige Kundin keinen Termin bekommen
Ist enttäuschend
Wir sind am Sonntag in die Notfallaufnehme gekommen. Meine Tochter hatte eine kleine Unfall bei der Arbeit. Sie hatte Verletzung in der Auge.
Wir müssten von Aalen nach Geisslingen an der Steige KH.
Dr. Fritz hat wirklich sich Zeit genommen und uns alles aufgeklärt.
Da meine Tochter auch Medizin studieren will, hat sogar uns kurz die Möglichkeiten erklärt.
Vielen herzlichen Dank Dr. Fritz
Arzt ist fachlich sehr kompetent und die Praxis auch sehr freundlich eingerichtet. Ein absolutes no go ist allerdings,dass man telefonisch sehr sehr lange versuchen muss,bis man mal endlich durchkommt um einen Termin zu vereinbaren. Ich habe fast 4 Stunden gebraucht!!!!!!!! Das geht einfach gar nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Fritz ab?Dr. med. Wolfram Fritz ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Fritz?Dr. med. Wolfram Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eybstr. 16 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfram Fritz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfram Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.