Sind Sie Dr. med. Wolfram Ferger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr. Ferger hat mich mit seinen langjährigen und überragenden Fachkenntnissen immer bestens behandelt und beraten (insbesondere Herzklappen OP) Er ist ein sehr fürsorglicher und menschlicher Arzt sowie ein echter Spezialist, der selbst bei Hausbesuchen die richtige Diagnose stellt. Das ich trotz einiger Baustellen im Körper nun 90 Jahre alt werde, ist zum großen Teil Ihr Verdienst Herr Dr. Ferger vielen, vielen Dank.
Auch ein großes Lob an das gesamte Praxisteam, insbesondere Rezeptableitung. Die Rezepte werden in die Apotheke weitergeleitet und die Medikamente sind einen Tag später abholbereit. Ein vorzüglicher Service.
Ich wurde hier immer kompetent und freundlich behandelt - auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Ferger ab?Dr. med. Wolfram Ferger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Ferger?Dr. med. Wolfram Ferger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 9 Sigmarszell
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Ferger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Ferger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Ferger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Ferger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Ferger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Ferger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Ferger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfram Ferger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfram Ferger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Ferger?Dr. med. Wolfram Ferger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Ferger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg