Nachdem jetzt eine geregelte Terminvergabe eingeführt wurde ist das noch besser geworden.
Das gesamte Team ist professionell.
Ich bin froh das es solche Teams und Ärzte gibt
Sein Fachwissen,
Er geht auf meine Person ein.
Er ist geduldig, wenn ich Fragen gestellt habe
Er vermittelt nicht den Eindruck, dass er in totaler Zeitnot ist.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Herr Egle und immer noch ganz begeistert. Er erfüllt wirklich alle Eigenschaften, die man von einem perfekten Arzt erwartet – einfach großartig!
Das ganze Team ist sehr freundlich und die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist durch die angenehme und menschliche Art des Teams geprägt.
Ich habe vollstes Vertrauen in Herr Egle und fühle mich bestens betreut. Ich kann Herr Egle und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen
Dr. Egle hört einem wirklich zu und nimmt sich auch Zeit für einen. Man bekommt schnell eine Termin und muß meistens auch in der Praxis nicht lange warten.
Ich habe von Arzt und Praxis bei mehreren Besuchen nur positive Eindrücke gewonnen. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet zügig, aber ohne Hast. Die Wartezeiten sind relativ kurz. Herr Egle nimmt sich Zeit und bespricht z.B. Analysen sehr ausführlich. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und informiert. Für Herrn Egle einen klaren "Daumen nach oben".
Man hat den Eindruck,Herr Egle stehe unter Zeitdruck und es geht alles schnell..
Ehe man sich versieht,ist man auch schon wieder draußen.
Außerdem findet er sich unwiderstehlich
Ich war von der gründlichen Analyse, der klaren Diagnose und der empfohlenen Therapie begeistert. Durch die Fachkompetenz verbunden mit der sich genommenen Zeit und der netten Art entstand schon nach dem ersten Besuch ein Vertrauensverhältnis. Der ganzen Praxis merkt man an, dass man in guten Händen ist. Die Arzthelferinnen sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und verlässlich. Die gesamte Praxis ist eine Bereicherung für Altingen und Umgebung.
Hat bei meinen bisherigen Besuchen immer viel Zeit gehabt. Besonders gut finde ich Sprechzeiten Freitags nachmittags, das kann man als berufstätiger schon mal einrichten.
Ein bisschen lästig ist sein Hobby Impfungen. Das wird jedes Mal angepriesen.
Welche Fachgebiete deckt Wolfram Egle ab?Wolfram Egle ist Internist, Notfallmediziner, Hausarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfram Egle?Wolfram Egle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pilgerstr. 2 Ammerbuch
- Hadolfinger Str. 28 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Wolfram Egle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfram Egle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfram Egle buchen?An diesem Standort hat Wolfram Egle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfram Egle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfram Egle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfram Egle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfram Egle gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfram Egle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfram Egle?Folgende Versicherungen werden von Wolfram Egle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.