- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Wolfram Ax?
Dr. Ax ist schon seit Jahren mein Hausarzt. Vorher bei seinem Vater und jetzt beim Sohn.
Dr. Ax nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit. Erklärt alles ausführlich und ganz genau. Er ist der beste Hausarzt den man sich nur wünschen kann. Selbst die Vorzimmer Damen haben meinen größten Respekt. Danke für alles.
Dr. Ax und seine Frau behandeln sehr einfühlsam und kompetent.
Ist und bleibt meine Hausarztpraxis.
Dr.Ax bemüht sich um eine sachliche Bereuung, die im großen und ganzen gut ist.Spezielleren Krankheiten gegenüber steht er mit gelerntem schulmedizinischem Wissen gegenüber.
Menschlich eher distanziert..Frau Dr. Ax hat sehr herzliche Umgangsform, hört gut zu und gibt dem Patienten oft das Gefühl verstanden zu werden.Auch zeitintensiver,jedoch nicht in allen Krankheiten aktueller Wissensstand,aber aufgeschlossen.
Alles in Allem zu empfehlen .
Bin mehr als nur zufrieden, habe und würde diese Arztpraxis jederzeit weiterempfehlen!!
Kompetenter und vor allem humaner Hausarzt. Sehr menschlich und verständnisvoll. Sehr guter Diagnostiker. Auch seine Frau ist Ãrztin fúr innere Medizin. Sie sieht und hõrt genau hin. Fùhle mich gut aufgehoben und betreut. Bin schon seit vielen Jahren dort und hoffe es bleibt noch lange so. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Gelernt ist eben gelernt. Ich wünsche ihnen allen nur das Beste.
Dr. Ax nimmt sich Zeit und hört genau hin. Er sucht den Grund der Krankheit, bis er ihn gefunden hat. Hier gibt es auf jeden Fall keine Massenabfertigung. Ich kann ihn nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfram Ax ab?Dr. med. Wolfram Ax ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfram Ax?Dr. med. Wolfram Ax empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Oberkirch
Kann ich bei Dr. med. Wolfram Ax Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfram Ax keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Ax buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfram Ax noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfram Ax direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfram Ax wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfram Ax, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfram Ax?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfram Ax akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden