es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Wesseling informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich auf Implantologie Parodontologie und Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Wolfram Arndt
Mitgliedschaften
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ)
Mitglied im Bund der implantologisch tätigen Zahnärzte in Europa (BDIZ)
Mitglied der deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Spezialist für 3D/CT-Diagnostik und computergesteuerte Implantologie mittels CT-Planung (Nobelguide) digitaler Vomumentomograph
Spezialist für schonende minimalinvasive Behandlungen im Dämmerschlaf Lachgas oder Vollnarkose
Fortbildungsreferent für zahnärztliche Lachgasanwendung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an uns.
Kontrolluntersuchung
1x Halbjährlich auch für das Bonusheft
1x Halbjährlich auch für das Bonusheft
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an uns.
Zahnersatz (Beratung)
Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt
Welche Möglichkeiten gibt es und sind für mich optimal?
Zahnimplantat (Beratung)
Beratung beim Spezialisten für Implantologie
Ästhetische Zahnmedizin
Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt
In mehreren Sitzungen Zahnersatz geformt angepasst und eingesetzt mit klasse Passform und tollem Endergebnis in einer ruhigen Atmosphäre
Habe mich Dr Arndt anvertraut, weil ich Zahnersatz benötigte.
Dank modernster Technologien wie 3D Scan und Dr Arndts langjähriger Berufserfahrung, bin ich von dem Ergebnis sehr begeistert.
Termine und hauseigenes Labor hat sehr gut und zeitnah funktioniert.
Durch meiner positive Erfahrung, kann ich Dr Arndt und die Arztpraxis nur weiterempfehlen.
Bin neu zu Dr. Arndt zu Casa Dental gewechselt.
Von Anfang an habe ich mich in dieser Zahnarztpraxis sehr aufgehoben gefühlt.
Die Praxis ist super Modern mit neuster Technologie ausgestattet. Idealerweise befindet sich selbst das Zahnlabor im gleichen Gebäude, wodurch eine direkte Zusammenarbeit beim Zahnersatz besteht.
Das Team und Dr. Arndt ist super nett und kompetent, es wird sich sehr viel Zeit für den Patienten genommen. Die Aufklärung ist sehr gründlich, keine Frage blieb unbeantwortet.
Die Termine waren sehr zeitnah und die Wartezeit bei jedem Termin war sehr gering. Praktischerweise hat man auch eine Erinnerung an den anstehenden Termin per sms gesendet bekommen.
Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich mehr als glücklich.
Eine wirklich besondere Arztpraxis.
Ich bin froh diese Zahnarztpraxis gefunden zu haben und kann diese nur weiterempfehlen.
Xxxxx
Die Praxis Casa Dental ist absolut empfehlenswert!
Die professionelle Zahnreinigung erfolgt mit modernsten Geräten und speziell ausgebildeten Fachkräften. Die Zähne fühlen sich nach der Behandlung toll an und sehen ebenso aus.
Seit fast 2 Jahrzehnten kontrolliert Dr. Arndt meine Zähne.
Sollte eine Behandlung nötig sein, erfolgt die Terminvereinbarung problemlos zügig und nach Wunschuhrzeit. Mit meinen Inlays und einer Krone bin ich sehr zufrieden. Da das Labor im Haus ist, passen Form und Farbe perfekt.
In der gesamten Praxis ist die Atmosphäre angenehm ruhig und sehr freundlich. Vor jeder Behandlung wird genau erklärt, was warum und wie gemacht wird. So entsteht eine sehr vertrauensvolle Basis, die ein gutes Gefühl gibt.
Bin seit 20 Jahren Patient bei Dr Arndt und Team. Fachlich, Menschlich TOP. Nur zu empfehlen!!!
Im Rahmen einer überfälligen Bissanhebung mussten bei mir alle Zähne abgeschliffen und überkront werden. Eine sehr aufwändige und komplizierte Angelegenheit, vor der ich schon eine gewisse Angst hatte. Nach Recherchen und auf Empfehlungen hatte ich mich dann für Casa Dental entschieden. Für dieses umfangreiche Projekt benötigte es dann auch eine Menge Behandlungstermine. Kurze und auch über mehrere Stunden. Zu keinem Zeitpunkt musste ich dabei übermäßig leiden. Bei längeren Sitzungen gab es zwischendurch Pausen, was sehr angenehm war. Ein besonders positiver Umstand ist, dass sich die zur Praxis gehörende Zahntechnik im gleichen Haus befindet. Kurze Wege, schnelle Kommunikation, bei Besprechungen mit dem Zahntechniker war ich dabei.
Am Ende war es dann eine perfekte Arbeit. Die Funktion, das Zusammenpassen, die Optik - alles optimal. Nebenbei war die Atmosphäre
immer entspannt und angenehm. Man könnte auch so zusammenfassen:
Diese Praxis ist was besonderes.
Seit einigen Jahren bin ich in dieser Praxis in Behandlung. Ich kann nur von einer hervorragenden und umfassenden Betreuung und Behandlung berichten. Sowohl Vorsorgemaßnahmen, als auch Behandlungen zum Zahnerhalt oder Zahnersatz werden höchst professionell von und mit einem tollen Team umgesetzt. Man spürt, der Patient steht im Mittelpunkt. Besonders positiv fand ich die unmittelbare Nähe zum Zahnlabor so das immer eine optimale Lösung für manche nicht ganz einfache Behandlung gemeinsam gefunden wurde. Mein besonderer Dank gilt Dr. Arndt und Dr. Xxxxx.
Liebe Patientin, lieber Patient!
Ganz herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung unserer Arbeit, wir haben uns sehr darüber gefreut. Solche positive Resonanz ist für uns eine Motivation immer unser Bestes zu geben und uns weiter zu entwickeln.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Dr. Wolfram Arndt und das ganze Team der Casa Dental
Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Team oder dem Arzt. Auch für Berufstätige freundliche Öffnungszeiten. Es wurde sich bisher auch immer genug Zeit genommen, auch bei „Notfällen“
Vor der umfangreichen Zahnbehandlung hatte ich als „Problempatient“ Sorge, diese durchzustehen. Im Behandlungsverlauf konnte mir Dr. Arndt und sein sehr freundliches Team diese Befürchtung nehmen. Ich bin mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden und bedanke mich insbesondere auch für Rücksichtnahme auf meine „Besonderheiten“.
Liebe Patientin, lieber Patient!
Wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute und faire Bewertung bedanken. Wir freuen uns, auch Patienten mit " Besonderheiten" gut zu betreuen und es ist immer wieder ein Ansporn, unser bestes im Sinne unserer 5 ***** zu geben!
Vielen Dank!
Dr. Arndt und das ganze team der Casa Dental
Seit vielen Jahren werden wir von dem Team der 5–Sterne Zahnarztpraxis sowie Hr. Dr. Wolfram Arndt allerbestens versorgt. Ja, wir dürfen hier sogar sagen: Alle Mitarbeiter sind stets liebevoll besorgt um ihre Patienten und das ganze Ärzteteam ist äußerst qualifiziert. Ihre Hände arbeiten so einfühlend, dass der Patient Sie eigentlich gar nicht spürt. Einen großen Dank an das Praxisteam von Dr. Arndt, seine liebenswerte Frau natürlich eingeschlossen.
Liebe Patientin, lieber Patient!
Ganz, ganz herzlichen Dank für diese ausgezeichnete und faire Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Unsere Patienten motivieren uns, immer unser Bestes zu geben und uns weiter zu entwickeln.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Dr. Wolfram Arndt und das ganze Team der Casa Dental
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfram Arndt ab?Dr. med. dent. Wolfram Arndt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfram Arndt besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfram Arndt?Dr. med. dent. Wolfram Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrstr. 37 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfram Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfram Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfram Arndt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfram Arndt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Polnisch (polski), Russisch (русский), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfram Arndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfram Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfram Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfram Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfram Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfram Arndt gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfram Arndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfram Arndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfram Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.