Sind Sie Dr. med. Wolfhart König?
Leider wurde ich heute um 16.00 Uhr wegen anhaltender Heiserkeit und Husten abgewiesen.Ich müsse zum Hausarzt gehen. Das Wartezimmer war leer. Fand ich nicht empathisch. Gerade in diesen Zeiten. Schade.
Ich war nun mehrmals bei Herrn Dr. med. König und kann ihn sowohl menschlich als auch fachlich voll und ganz empfehlen. Er lockert die Atmosphäre mit Humor auf, weiss aber auch an der richtigen Stelle wieder sachlich zu werden. Mit komplizierten Situationen geht er gelassen um, er handelt schnell und kompetent. Ich wurde über 45 min nach Praxis-Schliessung ohne Murren konsequent weiterbehandelt. Ich bin froh einen Arzt wie Herrn Dr. med. König gefunden zu haben.
Dr. König ist der beste Arzt. Er hat mein Leben gerettet . Danke
Schneller Termin bei V.a. Trommelfellverletzung bei unserem Jüngsten, sehr freundliche Damen am Empfang. Ca 10 min. Wartezeit, Lektüre vorhanden. Die Praxis wirkt sehr modern.Der Arzt behandelt vorsichtig und erfreulich athentisch, und vor allem mit Erfolg. So sollte ein Arztbesuch sein. Großes Lob und Danke an die ganze Praxis !
Geht auf Kinder ruhig und geduldig ein.sehr kompetent.Erkärt alles bevor er mit der Behandlung beginnt!
ich bin ohne Termin kurz vor Weihnachten hin bin nach kurzer Wartezeit gut behandelt worden.
Die Mitarbeiterin am Empfang war bereits am Telefon sehr unfreundlich. Ich bin aufgrund einer Überweisung eines anderen Arztes zum HNO. Auch als ich persönlich dort erschienen bin, behandelte man mich eher als eine "Last" und war erneut sehr unfreundlich. Der Arzt machte die notwendigsten kurzen Checks und äußerte ebenfalls, dass andere Ärzte ja nur "abdrücken" wollten. Die Behandlung durch den Arzt war für mein subjektives Empfinden sehr unangenehm.
Einmal und nie wieder! Finger weg!
Ich hatte ein akutes Problem und konnte gleich kommen. Die Ärztin hat sich Zeit gelassen, man wurde nicht abgefertigt. Ich bin sehr zufrieden.
Schlecht Diagnose um nur Geld mit einer Operation zu verdienen.
Ich werde nie mehr mein kleines Kind dort untersuchen lassen.
Ich empfehle dieser Arzt gar nicht.
Ich war schon sehr oft in der Praxis. Ich fühle mich stets gut aufgehoben, nicht nur beim Arzt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und kompetent. Wartezeiten sind nicht zu lang. Doktor König nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung, erklärt Befund und Maßnahmen ganz genau. Sorgt mit seiner offenen Art immer für lockere Stimmung und nimmt einem so ein bisschen das Leiden. Für mich der beste HNO in Ettlingen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfhart König ab?Dr. med. Wolfhart König ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfhart König?Dr. med. Wolfhart König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thiebauthstr. 10 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Wolfhart König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfhart König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfhart König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfhart König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfhart König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfhart König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfhart König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfhart König gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfhart König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfhart König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfhart König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.