Sind Sie Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hier wird einem immer geholfen und man verlässt die Praxis beruhigt und zufrieden
Ein ganz toller Arzt- ich bin begeistert. Locker und menschlich, kompetent und auf Nummer sicher gehend. Hatte viele Folgetermine, die sehr flexibel waren, obwohl das Wartezimmer immer sehr voll war und die Damen, am Telefon, gut zu tun hatten/haben.
10 Points:)
Ich hatte ein akutes Problem und wurde am selben Tag ohne größere Wartezeit behandelt. Bei anderen Ärzten gab es auch für dringliche Sachen keinen kurzfristigen Termin . Die Schwester war nett und freundlich. Der Arzt nahm sich Zeit für Untersuchungen und Auswertung.
Einziges Manko , so finde ich , ist die Nähe zwischen dem Anmelde - und Wartebereich. Muss ja nicht jeder wissen was für Wehwehchen ich habe . Ansonsten sehr zufrieden, wenn nötig gern wieder.
Danke für die sehr gute Beratung und Betreuung.
Bis jetzt sehr zufrieden, sehr wenig Wartezeit, fachlich gute Erläuterungen und Behandlungen, alles sehr Ok!
Er nimmt sich Zeit für den Patienten, baut mit lockerer Art das Vertrauensverhältnis auf. Das Team der Schwestern ist topp. Es herrscht eine ausgeglichene Atmosphäre vor. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die immer wieder diskrete, nette und kompetente Behandlung!
Er nimmt sich immer viel Zeit, kaum Wartezeit beim Termin. Bei uns ist die ganze Familie bei ihm und wir sind alle zufrieden.
ohne wenn und aber weiter zu empfehlen, netter Arzt, netter Tresen
Kann nur positives berichten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz ab?Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz?Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Friedrich-Str. 4 a Berlin
- Breite Str. 41 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wolfhardt Lewerenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.