Sind Sie Dr. med. Wolfgang Zifreund?
Top Behandlung, super freundlich und kann wirklich immer helfen! Die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal ein wenig schwer, aber mit ein bisschen Geduld kommt man auch hier immer durch.
er ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt, er nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein,
Meine Erwartung an einen Hausarzt ist schnelle Hilfe oder schneller Rat, wenn es erforderlich ist. Diesen Service erhalte ich in der Gemeinschaftspraxis Zifreund/Angst. Herr Dr. Zifreund weiss entweder sofort Rat (z.B. Erkennung einer Borelioseinfektion) oder diagnostiziert so sorgfältig wie möglich, um eine Überweisung an einen Facharzt zu veranlassen. Auch Hausbesuche werden von ihm vorgenommen.
Herr Dr. Zifreund ist ein sehr kompetenter und guter Arzt. Er ist seit über 10 Jahren mein Hausarzt. Vor allem seine Erfahrung und sein diagnostisches Geschick zeichnen Ihn aus.
Herr Dr. Zifreund interessiert sich hauptsächlich für Laborwerte, nicht für das Befinden des Patienten. Stellte mich als Simulantin hin. Erklärte mir, dass ich nichts habe und mal Urlaub brauche. Kann aber eine "Beratung wegen lebensverändernder Erkrankung" abrechnen.
Habe mich noch nie so schlecht behandelt gefühlt. Für einen Menschen, der kaum noch mit seinem Alltag zurechtkommt, ein Schlag ins Gesicht.
Dr. Zifreund ist seit 1985 mein Hausarzt, und ich hatte bisher noch keinen Anlass, dies zu ändern. Die erstellten Diagnosen haben wohl gestimmt, denn ich bin bis heute gesund geblieben. Wo es nötig war, hat er sich Zeit genommen und die Behandlung empfand ich als kompetent und freundlich.
Nach siebzehn Jahren Auslandsaufenthalt, musste ich mich in Deutschland medizisch völlig neu orientieren.
Da ich eine Praxis in der Nähe meines neuen Wohnortes suchte stiess ich ( glücklicherweise ) auf die Gemeinschaftspraxis von Dr. Zifreund und Dr. Ast.
Viel Zeit nahm sich Dr. Zifreund mein Krankheitsbild und die entsprechende deutsche Medikation zu erstellen .
Es ist eine Gemeinschaftspraxis zweier Ärzte mit sehr patientenfreundlichen Sprechstunden ( bis 19.00 Uhr) und am Samstagmorgen.
Dr. Zifreund ist sachlich aber auch freundlich und sehr diagnosesicher. Nach zwei Versuchen mit anderen Praxen, fühle ich mich in dieser hervorragend aufgehoben, nicht zuletzt auch durch die angenehme und freundliche Atmosphäre dieser Praxis.
Gestresst / Unfreundlich / nur noch Verwalter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Zifreund ab?Dr. med. Wolfgang Zifreund ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Zifreund?Dr. med. Wolfgang Zifreund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurallee 18 Meersburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Zifreund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Zifreund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Zifreund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Zifreund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Zifreund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Zifreund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Zifreund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Zifreund gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Zifreund abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Zifreund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Zifreund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg