Wolfgang Woyke
Allgemeinmediziner
Ernährungsmediziner
Chirotherapeut
Ganderkesee 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Wir sind eine mittelgroße freundliche Einzelpraxis kein hektischer ärztlicher „Großbetrieb“. Wir bringen jedem Patienten Respekt entgegen und nehmen uns für Sie und Ihre Anliegen angemessen Zeit. Durch regelmäßige Fortbildungen bietet Ihnen unser Team größtmögliche Fachkompetenz bei der hausärztlich-allgemeinmedizinischen Grundversorgung für Kleinkind bis Senior mit ganzheitlicher Ausrichtung (Natur- / Biologische Medizin).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Wolfgang Woyke
geb. am 11.09.1961 in Lüdenscheid
verheiratet 3 Kinder 1 Pflegekind
Abitur 1981
Wehrdienst
Grundstudium Psychologie
Studium Humanmedizin
Assistenzzeiten in Krankenhäusern (10 Jahre)
Assistenz in der Allgemeinmedizin in Ganderkesee-Bookholzberg
Niederlassung in Bookholzberg als Facharzt für Allgemeinmedizin seit 2001
Assistenzstationen
Rehaklinik Bad Wildungen (Innere- u. Rehamedizin)
Pius-Hospital Oldenburg (Innere Medizin Intensivmedizin)
St. Johannes-Hospital Varel (Anästhesie / Intensivmedizin Rettungsmedizin Chirurgie)
St. Josefs-Hospital Cloppenburg (Anästhesie Intensivmedizin Rettungsmedizin)
Niedersächs. Landeskrankenhaus Wehnen / Karl-Jaspers-Klinik Oldenburg (Psychiatrie Suchtmedizin Geriatrische Psychiatrie)
Schwerpunkte
Innere Medizin
psychiatrische Begleitung
Psychosomatik
Ernährungsmedizin mit strukturiertem Gewichtsabnahmeprogramm
Nordic-/Walkingkurse
Vitalstoffberatung (Orthomolekulare Medizin)
Naturheilkunde
Ernährungs- und Vitalstoffberatung bei chronischen Erkrankungen und Tumorerkrankungen
Ganzheitliche Behandlung
Chirotherapie
Ehrenamtliche Tätigkeiten
Herzsportgruppe Hude (TV Hude)
Kirchlich-gemeindliche Mitarbeit
Lieblingsbeschäftigungen
Musik machen (Klavier Schlagzeug)
Modellflug (früher: Privatpilotenlizenz)
Fitness-Sport
Reisen
Motorradfahren
Kriminalromane lesen
Fußball-Bundesliga
Besuch informativer medizinischer Fortbildungen
Naturmedizin
Gesunde Lebensführung Prävention mit Entgiftung & Darmsanierungbei Übergewicht und Krebserkrankungen
Orthomolekulare Medizin mit Vitalstoffberatung in Gesundheit und Krankheit(Erschöpfungszustände chronische Entzündungsleiden Krebs etc.)
Darm-Sanierung bei Dysbiosen(z.B. Infektanfälligkeit / Erschöpfung nach / bei Kortison oder Antibiotika)
Psychosomatik (Seelisch-körperliche Störungen)
Facetten unserer Diagnostik
EKG Belastungs-EKG
Lungenfunktion
Ultraschall
24 h-Blutdruckmessung
Labordiagnostik
Allergietestungen
Vorsorgeuntersuchungen z.B. Check-up Krebsvorsorge Kinder- / Jugendvorsorge (U6-J1) Hautkrebs-Screening Hausarztmodelle DMP-Programme (Asthma COPD Koronare Herzkrankheit)
Facetten unserer Therapien
psychiatrische und psychosomatische Behandlung
naturheilkundliche Medizin
Gewichtreduktion (strukturiertes Behandlungsprogramm)
Impfungen
Individuelle Gesundheitsleistungen(werden nicht von gesetzlichen Krankenkassen erstattet)
Individuelle naturheilkundliche Vitalstoff-Konzepte zur Vorbeugung oder Behandlung von Krankheitsleiden (Alternative naturheilkundliche orthomolekulare / biologische Medizin) mit biologischen „Aufbaukuren“
Stoffwechselfunktionstests
Nahrungsmittelunverträglichkeits-Tests
Fitness- / Leistungstests
Tauchtauglichkeitsuntersuchungen
Ultraschall bei Beindurchblutungsstörungen („Doppler“)
Blutuntersuchungen auf Mangelzustände
Ernährungsberatung bei Krebserkrankungen nach Dr. Coy
Führerscheinuntersuchungen zur Lizenzverlängerung und sonstige med. Atteste
Bioimpedanzanalyse zur Bestimmung von Körperfett / -Muskelmasse und des Körperwasserhaushaltes
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
August-Hinrichs-Str. 9, Bookholzberg, Ganderkesee
Die Praxis ist sehr zu empfehlen Dr. Woyke ist für mich der beste Hausarzt überhaupt, nimmt sich viel Zeit für einen Termin, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und behandelt. Das Praxisteam ist sehr gut organisiert und auch sehr freundlich .
Sehr kompetentes und nettes Peronal, gute diagnose und aufklärung, sehr hoher Wohlfühlfaktor
Ich fühle mich bei Dr. Woyke super gut aufgehoben.
Ein super liebes Praxisteam:)
Sehr nettes Praxisteam und toller Arzt! Ich fühle mich wirklich ernst genommen und bei Krankheit immer bestens beraten. Dr. W. ist einfühlsam, nimmt sich Zeit und ist sehr sorgfältig bei der Diagnose (auch wenns mal schwierig wird). Ich muss nie länger als 15 Minuten im Wartezimmer verbringen. Bei Impfungen und Rezepten, ganz unkompliziert. Kompetenter Mediziner und freundlicher Mensch!
Sehr sehr freundicher kompetenter empathischer Arzt, der sich zudem Zeit nimmt und zuhört.
Habe mich bei ihm sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Vielen Dank.
Bin seit 20 Jahren bei Dr. Woyke. Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Arzt. Mir wird immer geholfen. Er nimmt sich viel Zeit und strahlt dabei Ruhe und Kompetenz aus. Er hört wirklich zu und man merkt, das es ihm nicht darum geht, möglichst viele Patienten "durchzuziehen" . Einen besseren Hausarzt kann ich mir nicht vorstellen. Danke Herr Doktor.
Alle sind freundlich und nehmen einen mit jedem Befinden ernst.
Der Doc hat immer ein offenes Ohr und hört auch "hinter den Worten".
Gibt einem das Gefühl (auch wenn das Wartezimmer voll ist), das er einem bewußt zuhört!
Vom Schwestern-Team kann ich nur das gleich sagen, auch dort hört man einem zu und sie geben einem auch das Gefühl, dass sie wirklich hinhören. Auch wenn mal eine "schwiereiger" Patient vor einem dran war.
Bleibt so wie ihr seit und das bitte noch ganz lange...
So wie man es im Wald reinruft, schallt es auch heraus...
Ich fühle mich in der Praxis vom gesamten Team gut aufgehoben und ernst genommen. Ich habe immer das Gefühl, das der Arzt und sein Team keine 0815 Behandlung macht sondern ganz individuell auf mich eingeht
Freundliche Beratung. Nimmt sich in jeder Situation Zeit.
Tolle Unterstützung mit Weitsicht und Wohlfühlcharakter.
Praxisteam generell sehr freundlich und hilfsbereit
Kompetentes, nettes, freundliches Praxisteam, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Woyke ab?Dr. med. Wolfgang Woyke ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Woyke?Dr. med. Wolfgang Woyke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Hinrichs-Str. 9 Ganderkesee
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Woyke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Woyke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Woyke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Woyke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Woyke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Woyke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Woyke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Woyke gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Woyke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Woyke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Woyke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst