- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Winkler?
Der Arzt untersuchte mich recht oberflächlich, hörte mir nicht aufmerksam zu, eine Anamnese wurde nicht berücksihtigt bzw. durchgeführt und er hat mir ohne ausreichende Aufklärung eine Behandlung verordnet, die unnütz war, und zudem bendingt durch Röntgen und Kontrastmittel zusätzlich schädlich für den Körper ist. Die wahre Schmerzursache war eine andere urolische Ursache, die dann später durch einen anderen Urologen diagnostiziert wurde und mit Antibiotikum behandelt wird.
Ich würde diesen Arzt nicht weiter konsultieren und auch nicht empfehlen!
Bei der Untersuchung handelte es sich um eine Kontrolle; das Ganze lief schnell, freundlich und in einer sehr beruhigenden Art und Weise ab. Die Wartezeit in der Praxis war in Ordnung.
Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Hat mir Mut gemacht auch bei nicht so erfreulicher Diagnose. Fühle mich dort gut aufgehoben. Ein großer Pluspunkt sind die Arzthelferinnen die immer hilfsbereit sind.
Herr Dr. Winkler hat einen wunderbaren Behandlungsstil, ist sehr erfahren und bemerkenswert kompetent. Ich kann ihn vorbehaltlos empfehlen.
Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal für Ihre großartige Behandlung!
Dr. Winkler ist ein freundlicher und fachlich kompetenter Arzt. Das ist natürlich das Wichtigste. Was gar nicht geht, dass man von den Sprechstundenhilfen quasi abgewimmelt wird wenn man einen Termin haben möchte. Telefonische Erreichbarkeit ist zudem eine Katastrophe!
Der Arzt selbst ist super. Erklärt alles super. Mir seine Mitarbeiter find ich sehr schlecht. Den bei mir ging es um eine wichtige sache. Und die wollten mir ein Termin in ca. 43 Tagen geben. Und das als Stammpatient. Das geht gar nicht. Habe den Urologie gewechselt. Der den ich jetzt habe ist wirklich super.
Alles hervorragend verlaufen. Nach einer sehr kompetenten und beratenden Vorbesprechung wurde die OP stationär und ohne Schmerzen sehr gut durchgeführt. Auch während der OP wurde alles im Sinne des Patienten ( einfühlsam und ohne Hetze oder Streß ) „erledigt“ . Die Nachsorge war dann auch sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Danke an Dr. Winkler und das gesamte Team !
Dr. Winkler hat nach eingehender Untersuchung eine richtige Diagnose gestellt.
Zunächst der Versuch, Vorsorgeuntersuchungen zur Praxisfinanzierung zu verkaufen.
Und jetzt kommt es: " Blutabnahme bei Sexualproblemen sind für den Patienten kostenpflichtig".
Gute und freundliche Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Winkler ab?Dr. med. Wolfgang Winkler ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Winkler?Dr. med. Wolfgang Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Winkler gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.