- Balneologe (Badearzt)
Praxis Cosmas Wildenauer Facharzt für Allgemeinmedizin
Verkehrsmedizin LKW
Kapellengasse 1, Bad Brückenau
Praxis Cosmas Wildenauer Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr guter HA der sehr mitfühlend ist. Ich fühle mich sehr wohl
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Fast zwei Stunden auf die Behandlung gewartet obwohl ich einen Termin hatte. Als er nun endlich da war hieß sein erstes Wort: " was gibt's?"...
Freundlich und kompetente Beratung
Ich habe hier einen hervorragenden Diagnostiker gefunden.
Bin immer kompetent und ausführlich beraten worden.
durch sein großes Fachwissen in vielen Bereichen, fühle ich mich hier bestens aufgehoben.
Also wenn man mit Namen und Befunden schon in der Praxis rumschreit, damit es ja jeder andere wartende Patient mitbekommt, sollte man doch wenigstens im privaten Bereich die ärztliche Schweigepflicht ernst nehmen.
Dieser Arzt ist nurnoch im Geschäft um seine von Pharmakonzernen gesponsorten Dubai-Reisen etc. abzustreichen.
dieser Arzt ist ist seiner eigenen aussage nach privatpatientengegenüber aufgeschlossener
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Wildenauer ab?Wolfgang Wildenauer ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Wildenauer besonders viel Erfahrung hat: Verkehrsmedizin LKW, Gelbfieberimpfung.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Wildenauer?Wolfgang Wildenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellengasse 1 Bad Brückenau
Kann ich bei Wolfgang Wildenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Wildenauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Wildenauer buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Wildenauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Wildenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Wildenauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Wildenauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Wildenauer?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Wildenauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schweinfurt
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen