Sind Sie Dr. med. Wolfgang Wiese?
Kann mich über gar nichts beschweren! Sehr gute Behandlung und gute Gepräche.
Hat alles getan was nötig ist. War einfach eine sehr sehr gute Behandlung
Unabhängig davon, dass Herr Dr. Wiese ein sehr kompetenter Allgemeinarzt ist, kann es nicht sein, dass es sein Team nicht schafft über Stunden einen Anruf entgegenzunehmen.
So beschäftigt ist das Sprechstundenteam auch in der Coronazeit nicht....
Er ist sehr sehr hilfsbereit immer ein offenes Ohr . Auch wenn voll ist hat er Zeit für den Patienten
Dr. Wiese ist noch für seine Patienten da
Wenn es darauf ankommt nimmt er sich die nötige Zeit und ist sehr Hilfreich wenn es um Wichtige Dinge geht
Er ist noch ein echter Landarzt der auch Hausbesuche macht wenn es nötig ist!!!!
Ich kann ihn nur Empfehlen wenn man Aktzeptieren kann das man nicht sein einziger Patient ist und es manchmal zu Wartezeit kommt dafür kann man ohne lange Termine jederzeit zu ihm in die Praxis und das finde ich Top
Er ist mein Arzt des Vertrauens
Nimmt sich Zeit für seine Patienten sehr freundlicher Umgang.
Sprechstunde war sofort besuchbar und nicht überfüllt. Ansprechende und familiäre Praxis und freundschaftliches Verhältnis von "Stamm"-Patienten und dem Personal.
Dr. Wiese hört gut zu, geht auf die Problematik ein und erklärt freundlich und verständlich die therapeutischen Möglichkeiten.
Somit bisher eindeutig: Daumen hoch
Dr. Wiese war der zuständige Arzt von meinem Vater. Nachdem ich vergeblich eine e-mail Adresse gesucht habe, habe ich meine Anfragen per Post geschickt und nach vier Wochen - trotz Nachfrage - keine Antwort erhalten....das finde ich nicht in Ordnung.
kompetenter, freundlicher Arzt.
Nicht mein Fall, nicht barrierefrei, nur im stress, keine Zeit für Patienten
Dr.med. Wolfgang Wiese ist mein Hausarzt. Ich bin sehr zufrieden. Er untersucht genau, bleibt am Ball, wenn etwas nicht normal erscheint und ist immer sehr nett und verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Wiese ab?Dr. med. Wolfgang Wiese ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Wiese?Dr. med. Wolfgang Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenauer Str. 18 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Wiese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Wiese gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Wiese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg