- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Mainkaistr. 2, Karlstadt
Dr.Gertrud Mößlang-Wennmann und Wolfgang Wennmann
Sind Sie Wolfgang Wennmann?
Über sechs Jahre lang waren unsere beiden Kinder Patienten dieser Praxis. Beide Ärzte waren wirklich immer sehr einfühlsam, wertschätzend und engagiert im Umgang mit unseren Kindern, auch im Teenageralter, sodass sie gerne, angstfrei und ohne Widerstand die Termine wahrnahmen. Man merkt beiden Ärzten die Freude an ihrem Beruf an. Auch die Kommunikation mit uns Eltern und der überweisenden Zahnärztin war sehr angenehm. Beratung und Behandlung, auch bei schwierigerer medizinischer Sachlage, waren sehr kompetent, was sich nicht zuletzt in den höchst zufriedenstellenden Behandlungsergebnissen bei beiden Kindern zeigt. Wir haben aufgrund des so positiven Gesamteindrucks die Praxis schon mehreren Bekannten für ihre Kinder empfohlen und sie bestätigen inzwischen unsere Einschätzung. Für diese Praxis lohnt sich auch eine längere Anfahrt!
Nach 4 Jahren erfolgreicher Behandlung bin ich super zufrieden wie meine Zähne jetzt aussehen. Der Arzt kann gut mit Kindern umgehen, was man auch im Teenageralter merkt, aber durchaus immer freundlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Wennmann ab?Wolfgang Wennmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Wennmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Wennmann?Wolfgang Wennmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainkaistr. 2 Karlstadt
Kann ich bei Wolfgang Wennmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Wennmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Wennmann buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Wennmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Wennmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Wennmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Wennmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Wennmann?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Wennmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.