Bismarckstr. 102, Heilbronn
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Weil?
Unkomplizierte Praxis - man bekommt schnell einen Termin, keine langen Wartezeiten, freundlicher Arzt und Helferinnen, Praxis ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Sehr gut , kennt sich gut aus, erkennt immer richtig, leitet weiter
Keiner der Arztpraxen die ich kenne haben einen Terminplan ohne Wartezeiten.
Hausarzt mit viel Erfahrung, sehr gutem Urteilsvermögen und klarer Kommunikation. Schnelle Hilfe und Unterstützung. Immer steht der Patient im Fokus, Nie vermittelt sich das Gefühl, dass die ökonomische Optimierung der Praxis im Vordergrund steht, keine unnötigen IGL-Leistungen etc.
Im Grunde genommen sehr nett, aber nimmt sich zu wenig Zeit und und hört überhaupt nicht zu, um di Krankheit zu behandeln.
Habe volles Vertrauen.
Kein Halligalli, kein WLAN, kein YouTube sondern Patient -> Diagnose -> Behandlung.
Wer einen Doc mit Android-App will ist hier falsch. Wer einen Arzt mit Erfahrung sucht ist hier richtig. Es werden nicht ständig diese individuellen Zusatzleistungen angeboten. In der Regel geht die Untersuchung flott. Als es vor Jahren mal nötig war bekam ich die private Handynummer und konnte an Weihnachten anrufen.
Wenn ich krank bin meine erste Wahl!
Ich bekomme immer schnell Hilfe und persönliche Betreuung. Er nimmt sich Zeit für Beratung wenn nötig und ist sehr kompetent.
War als Notfall bei ihm, vertretendes Arzt, hat mich sofort reingelassen und diagnostiziert super
Eine tolle Praxis, man wird höflich und respektvoll behandelt und von allen ernst genommen. Es ist ein eingespieltes Team iund man fühlt sich gut aufgehoben. Wartezeiten in der Praxis sind ganz gering.
Vorschlag: da die auf der Homepage angegebene Emailadresse nicht genutzt werden darf ( weil angeblich nur der Chef darauf Zugriff hat) sollte die evtl dort entfernt werden und eine Faxnummer eingetragen werden. Unfreundlicher Arzt sowie unfreundliche Damen vor Ort.
Ich bin noch immer sprachlos. Zur Sprechstunde kam es dann nicht mehr nachdem es die Dame nicht fertigbrachte den Anhang der von mir gesendeten Email zu drucken, mich ermahnte und der Arzt noch unfreundlich wurde. Ich ging. Note 6
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Weil ab?Dr. med. Wolfgang Weil ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Weil?Dr. med. Wolfgang Weil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 102 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Weil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Weil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Weil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Weil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Weil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Weil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Weil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Weil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Weil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg