Kiefernweg 2, Edemissen
Dr. Weigelt große Klasse !!
Personal große Klasse !!
Praxismanagement Riesenklasse !!
In unseren Augen ist Dr. Weigelt nicht nur kompetent, sondern verinnerlicht all das, was man sich von seinem Hausarzt erwartet, kompetent, empathisch und erklärt was gemacht wird und warum. Für uns ein Glücksfall und wir wünschten uns, es gäbe mehr solcher Ärzte. Auch wenn das Wartezimmer noch so voll ist, es bricht im gesamten Team keine Hektik aus. Alle machen ihren Job professionell und mit der gebotenen Sorgfalt. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für die Praxis!
Herr Weigelt und sein Team nehmen sich mehr Zeit als andere Ärzte
Hier müssen 150 Zeichen angegeben werden
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Weigelt und stets zufrieden mit seinen Behandlungen. Er ist stets freundlich und äußert kompetent. Bei ihm unklarer Diagnostik veranlasst er schnellstmöglich einen Facharzt, wobei er je nach Bedarf einen schnellen Termin organisiert.
Danke für alles was er und sein Team jemals für mich getan haben.
Ich fühle mich hier immer sehr gut aufgehoben, weil ich weiß, dass alles getan wird, um meine Beschwerden zu lindern. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle die Praxis gern weiter!
Ich habe schnell einen Termin bekommen und musste maximal 20 Minuten warten. Das finde ich als Kassenpatient ok. Die Behandlung und Diagnose wurde gut erklärt. Freundlich persönlich.
Ich bin sehr zufrieden, er nimmt sich genügend Zeit bei schweren Erkrankungen, bei kleineren Sachen wie Erkältung hält er sich nicht auf, ist dann auch nicht notwendig. Sofern erforderlich, wird schnell eine Überweisung zum Facharzt ausgestellt. Für notwendige Untersuchungen wie z.B. MRT, CT, physio o.ä. Muss man nicht lange betteln, diese werden sofort verordnet. So muss es bei einem Hausarzt sein. Einziger Nachteil ist, die häufige Abwesenheit wegen Urlaub.
Geht auf alle Fragen ein ohne zu medizinfachlich zu wirken. Keine Vorurteile jeglicher Art. Nimmt sich Zeit.
Wirkt sehr menschlich immer freundlich. Harmonisches Praxisteam.
Habe bisher immer sehr schnell einen Termin bekommen und habe mich immer gut verstanden und gut aufgehoben gefühlt.
Nimmt sich Zeit, hinterfragt, sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Weigelt ab?Dr. med. Wolfgang Weigelt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Weigelt?Dr. med. Wolfgang Weigelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiefernweg 2 Edemissen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Weigelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Weigelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Weigelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Weigelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Weigelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Weigelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Weigelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Weigelt gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Weigelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Weigelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Weigelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig