Hörscreening Neugeborenes
Hörtest
Bochumer Str. 106, Recklinghausen
Dr.med. Wolfgang Vorwerk und Clarissa Vorwerk
Top 5Juni 2022
In der Praxis von Dr. Vorwerk fühlt man sich als Patient wohl. Man bekommt von den netten Arzthelferinnen an der Rezeption immer schnelle Termine. Herr Dr. Vorwerk nimmt sich Zeit für eine ausgiebige Untersuchung und hat bisher immer die richtige Behandlung für mich gefunden.
Super Ärzte Team alle sehr nett nehmen sich zeit für einen
Die gesamte Praxis ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr freundlicher und menschlicher Empfang, super Arzt, nach dem CT am gleichen Tag noch einen Termin bekommen. Danke !!
Ich bin schon in der Gemeinschaftspraxis, von Frau und Herr Dr. Vorwerk seit mehr als 16 Jahren Patient. Und ich bin sehr zufrieden, mit der Behandlung bei beiden Ärzten. Termine bekommt man, immer sehr kurzfristig.
Ich habe in Recklinghausen-Innenstadt keinen guten HNO gefunden, und bin auf Empfehlung bei Dr. Vorwerk gelandet. Er ist meiner Meinung nach erfahren, wirkt sehr ruhig und überzeugt dadurch. Ich habe morgens in der Praxis angerufen, aufgrund starker Ohrenschmerzen und durfte noch am selben Tag vorbei kommen. Das ist sehr LOBENSWERT, ein Zeichen für sehr gute Organisation und Menschlichkeit. Ich komme gerne wieder.
Schnell, hochprofessionell, ruhig, sauber, mit Gefühl - also nur so einen Arzt muss sein! Vielen Dank an Herrn Vorwerk und sein Team! Ich habe schlechte Erfahrung mit andere "Ärzte" und kann vergleichen und bewerten!
Herr Dr. Vowerk hat mir bei akuten, starken Nasenproblemen schnell geholfen. Super!
Ich hatte mir während der Weihnachtsfeiertage eine schlimme Erkältung mit Ohrenschmerzen zugezogen, die seit geraumer Zeit auch immer wieder kam. Da ich eigentlich kein Fan von Ärzten bin, habe ich mich dennoch entschlossen, einen HNO aufzusuchen. Da man immer wieder von langen Wartezeiten bei Fachärzten hört,habe ich mit so einem schnellen Termin kaum gerrechnet. Konnte gleich am selben Tag in die Praxis kommen. Die Damen an der Ameldung waren super freundlich zu mir. Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Bin dann von Herrn Dr. Vorwerk nach kurzer Wartezeit in die Behandlung aufgerufen worden. Der Arzt nahm sich wirklich Zeit für mich und ich fühlte mich nicht "abgespeist", wie es sonst oft der Fall ist. Sehr netter Arzt und nettes Team!
Bei Herr Dr. Vorwerk handelt es sich um einen sowohl freundlichen ,als auch kompetenten Arzt ,der sehr gewissenhaft behandelt. Ich bin wirklich zufrieden mit ihm und werde ihn bei beschwerden im Sachfeld HNO weiterhin aufsuchen.
Habe selten einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit nimmt und ohne das man nachfragen muss Alternativen aufzeigt und ausführlich erklärt. Würde bei Bedarf immer wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Vorwerk ab?Dr. med. Wolfgang Vorwerk ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Vorwerk besonders viel Erfahrung hat: Hörtest, Hörscreening Neugeborenes.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Vorwerk?Dr. med. Wolfgang Vorwerk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 106 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Vorwerk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Vorwerk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Vorwerk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Vorwerk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Vorwerk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Vorwerk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Vorwerk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Vorwerk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Vorwerk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Vorwerk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Vorwerk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.