Sind Sie Wolfgang Uschek?
Bin seit mindestens 15 Jahren bei Herrn Uschek.
Ich werde dort nach Verletzungen regelmäßig wieder fit gemacht.
Ich bin schon immer sehr zufrieden. Ohne die Behandlungen wäre ich oft aufgeschmissen.
Da ich als Leistungssportler ( Marathon 2:38:32)
Immer mal wieder Probleme im Bewegungsapparat habe , ist Wolfgang Uschek , meine erste Anlaufstelle.
Herr Uschek hat sich extrem viel Zeit für mich genommen mich gut behandelt und war immer sehr höflich zwar direkt von seiner Art aber trotzdem sehr höflich und nett.
Herr Uschek war während meiner aktiven Zeit als Tänzerin meine Anlaufstelle Nr 1! Er hat sich immer viel Zeit für mich genommen, mich so schnell es nur ging wieder fit gemacht, sodass meinen Wettkämpfen nichts im Wege stand! Auch hat er mir innerhalb von 4 Tagen einen Termin für eine Meniskus- und Kreuzband OP organisiert. Auch hier hat er mich nur in die besten Hände übergeben und die Reha dann selbst übernommen! Ich kann ihn nur empfehlen!
Die medizinische Betreuung ist hervorragend. Auch die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Kollegen trug zu schnelleren Therapiemassnahmen und damit zu meiner Genesung bei. Auch in Sachen ganzheitliche Medizin (Therapie von Neurodermitis) half mir Herr Uscheck sehr. Herr Uscheck ist vielleicht etwas ruppig in seiner Art, aber dennoch herzlich.
Telefonisch schwer zu erreichen. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Sehr direkt,redet nicht um den heißen Brei.
Nach dem mich die Ärzte im Stich gelassen hatten, hat mir Herr Uschek erfolgreich geholfen.
Herr Uschek war sehr unfreundlich, die Untersuchung sehr schmerzhaft, die Diagnose falsch, wie ein anschließend durchgeführtes MRT ergab
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Uschek ab?Wolfgang Uschek ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Uschek?Wolfgang Uschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rupprechtstr. 6 Kleinostheim
Kann ich bei Wolfgang Uschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Uschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Uschek buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Uschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Uschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Uschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Uschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Uschek?Wolfgang Uschek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Uschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.