Schmelzhüttenstr. 4, Gera
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Urban?
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit auf alle Fragen eine Antwort.Würde immer wieder hingehen. Ist sehr zu empfehlen.
Ein Mann, der davon überzeugt ist, was er sagt und genau weis, was er tun muß. Mir wurde genau erklärt, was mich erwartet und ich hatte nie das Gefühl in eine übereilte OP-Hektik getrieben zu werden. Gut fand ich, daß im Hause noch ein zweiter Arzt zur Beratung hinzu gezogen wurde. Die Klarheit der Aussagen und die Zuversicht haben mich sehr angesprochen und Vertrauen erzeugt. Er hat ein OP-Team zusammengestellt, daß mich liebevoll umsorgt hat, mir Ängste und Sorgen milderten und wahr gemacht, was er vorausssagte- "sie werden es genießen". Das OP-Ergebnis positiv -was will man mehr.
Müßte ich es wieder tun, würde ich mich wieder an ihn wenden, was ich Freunden ebenfalls empfehlen würde.
... das war die erste Frage am Empfang. Leider nein :-))) ... vielleicht wäre die Behandlung von Kapsel- und Bänderriss etwas besser ausgefallen. 3 Termine in 3 Wochen, insgesamt 7 Stunden Wartezeit (!!!) und insgesamt 8 Minuten Behandlungszeit (!!!). Nach drei sinnlosen Wochen dann Wechsel zu einem Chirurgen, der sich ausführlich mit meinem kaputten Fuß befasste und rettete, was zu retten ging.
Er ist der alllerbeste operateur und chirurg den man bekommen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Urban ab?Dr. med. Wolfgang Urban ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Urban?Dr. med. Wolfgang Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmelzhüttenstr. 4 Gera
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Urban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Urban?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Weißenfels
Allgemeinchirurgen in Altenburg