• Implantologie
  • Parodontologie

Dr. med. dent. Wolfgang Unterricker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hauptstr. 32, Markdorf

Hauptstr. 32, Markdorf

Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Unterricker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnärztlichen Partnerschaft Dres. Martin Müllauer Michaela Braun und Rainer Hess Implantologie

Nach vielen Erfahrungen in anderen Praxen bin ich bei Dr. Unterricker "gelandet". Kann hier nur in allem volle Punktzahl für ihn aber auch das ganze Praxisteam vergeben. Termine werden pünktlich eingehalten, der Empfang ist überaus freundlich. Die Atmosphäre im Behandlungsraum ist vertrauensvoll und beruhigend. War früher nach sehr negativen Erfahrungen eher ein "Angstpatient". Dr. Unterricker hat aber mittlerweile mein allergrößtes Vertrauen, sowohl fachlich aber auch menschlich. Kann ihn und die gesamte Praxis zu hundert Prozent empfehlen