Sind Sie Dr. Dr. Wolfgang Triebe?
Nachdem ich von Herrn Triebe behandelt muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin nach meinen anfänglichen Beschwerden. anders als anderswo hat man sich Zeit genommen und mich dann gut betreut. Angenehme Atmosphäre in der Praxis
...praxisteam sehr nett, bin jahrelang patient
...behandlung gut, mit wird immer alles erklärt. gute Beratung
Nach schneller und unkomplizierter Terminvergabe, freundliche und kompetente Behandlung.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Triebe und sehr zufrieden. Meine Kunstoff-Füllungen halten schon seit fast 15 Jahren. ...
Bin auch immer pünktlich dran gekommen und auch ungeplant musste ich noch nicht lange warten.
....Nettes Praxisteam. Ich fühl mich wohl!!!
Herr Dr. Triebe ist offenbar sehr erfahren, unseres Erachtens fachlich kompetent. Macht keinen Schnickschnack, sondern das, was erforderlich ist.
Unsere Familie wird gut betreut.
Als Urlauber musste ich spontan zum Zahnarzt, da mir eine Krone abgefallen ist. Mein Hotel hat mir diesen Zahnarzt empfohlen. Ich bekam auch sofort einen Termin. Die Wartezeit war kurz und angemessen.
Bei der Untersuchung wurde mir dann gesagt, dass ich unbedingt eine neue Krone brauche. Als der Zahnarzt dann erfuhr, dass ich am nächsten Tag wieder die Heimreise antreten wollte, sollte die Krone auch nur neu befestigt werden mit dem Hinweis, dass sich dann mein Zahnarzt um die weitere Behandlung kümmern kann.
Die Krone wurde dann gesäubert und auf den nicht gereinigten und getrockneten Zahn aufgeklebt. Hier war schon vorprogrammiert, dass sie bestimmt nicht lange halten würde (was auch tatsächlich so war, da sie mir nach nur 11 Stunden wieder abfiel).
Obwohl ich dem Zahnarzt sagte, dass ich vor einem Monat erst eine Prophylaxebehandlung mit Kontrolle hatte, musste er mir noch schnell eine Zahnreinigung verabreichen und die Zahnfleischtaschentiefe messen. Zwei Behandlungen, die er natürlich gut mit meiner Kasse abrechnen kann. Hier frage ich mich wirklich, wofür diese Behandlung/Untersuchung sein sollte, da ich ja nicht weiter bei ihm in Behandlung bin.
Und das die Krone dann auch noch nur kurze Zeit hielt, setzt dem ganzen dann noch die \"Krone\" auf!
Alles in allem ein Zahnarzt, den ich garnicht weiterempfehlen kann. Und gleichzeitig eine schlechte Empfehlung fürs Hotel!
Ich war 9 Jahre zur Vorsorgeuntersuche bei ihm. Er ist freundlich und ich habe nie Probleme gehabt. Also von mir ein Top.
direktiv und unverschämt
Ich war genau zweimal bei diesem Menschen.
Beim ersten Mal wurde ich ( Phobikerin ) innerhalb von wenigen Minuten mit einer Überweisung abgespeist, ohne genauere Erklärungen.
Beim zweiten Mal mit dummen Sprüchen bedacht : \'\' Wieso haben Sie denn keine Angst vor Spritzen, wenn Sie schon solche Angst haben. Sie sollten mal an dem Thema arbeiten\'.
Wenn ein Arzt keine Lust hat, sich mit einem Angstpatienten auseinanderzusetzen, warum nimmt er ihn dann als Patienten auf ?
Ich werde nicht wieder dort hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Wolfgang Triebe ab?Dr. Dr. Wolfgang Triebe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Wolfgang Triebe?Dr. Dr. Wolfgang Triebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Eucken-Allee 17 Aurich
Kann ich bei Dr. Dr. Wolfgang Triebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Wolfgang Triebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Wolfgang Triebe buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Wolfgang Triebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Wolfgang Triebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Wolfgang Triebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Wolfgang Triebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Wolfgang Triebe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. Wolfgang Triebe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Wolfgang Triebe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Wolfgang Triebe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.