Nimmt sich Zeit, kein Abfertigen.
Kaum Wartezeiten bei Terminvergabe und im Wartezimmer. Kompetent und interessiert nimmt er sich der Probleme seines Patienten an.
Sehr gute Erreichbarkeit in Notfällen.
So sollte ein Arzt sein.
Sehr guter Arzt fühle mich sehr gut aufgehoben habe volles Vertrauen auch die Helferinnen sind immer gut drauf für eine Landarzt Praxis ist er sehr gut ausgestattet
Scheut sich nicht, zum Facharzt zu verweisen. Macht nicht gleich die Pferde scheu, bagatellisiert aber auch keine Symptome. Nimmt sich Zeit, auch bei mehreren Beschwerden auf einmal. Verschreibt nicht sofort Antibiotika, aber dann, wenn sie notwendig sind.
...empfehlenswert! Wir waren sehr unzufrieden mit der Behandlung.
Herr Dr. Thurner ist stets bemüht um die Fürsorge des Patienten. Er versteht sein Fachgebiet .
Immer freundlich und hat steht’s ein offenes Ohr . Hab mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt .
Habe Herrn Thurner seit Jahren als Hausarzt. Fühle mich gut aufgehoben und adäquat behandelt.
Ich kam mit schweren Syptomen in die Praxis von Dr. Thurner. Ich hatte über mehrere Tage extrem hohes Fieber von über 41 Grad. Er hat mich kaum untersucht und meinte nur ich solle Ibuprofen nehmen und schickte mich heim. Da war die komplette Behandlung.
Zwei Tage später ging ich zu einem anderen Allgemeinarzt. Ich hatte eine schwere Infektionskrankgeit und musste sofort ins Krankenhaus. Hätte ich auf Dr. Thurner gehört wäre ich heute vielleicht tot.
Herr Dr. Thurner ist seit Jahren unser Hausarzt und wir sind sehr zufrieden
auch mit unserem Kleinkind nimmt er sich viel Zeit und ist sehr liebevoll und fachlich
Vielen Dank
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Thurner ab?Dr. med. Wolfgang Thurner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Thurner?Dr. med. Wolfgang Thurner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Henfenfeld
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Thurner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Thurner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Thurner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Thurner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Thurner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Thurner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Thurner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Thurner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Thurner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Thurner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Thurner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.