Klaffenbacher Str. 22, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Thomas?
Nachdem mein Termin zur Feindiagnostik bei Dr. Xxxxx 2h vor dem Termin abgesagt wurde, habe ich bei Dr. Thomas noch am gleichen Tag einen Termin erhalten. Für mich ein absoluter Glücksfall.
In der Praxis wurde ich sehr freundlich empfangen.
Aufgrund des kurzfristigen Termins hatte ich mich auf eine längere Wartezeit eingestellt, deswegen waren die etwa 40 Minuten Wartezeit völlig in Ordnung. Bei meiner Frauenärztin warte ich teilweise 2h - mit Termin.
Während der Untersuchung wurde alles gut erklärt. Die Untersuchung empfand ich teilweise als unangenehm, da das Kind dank Vorderwandplazenta und nicht sehr ausgeprägtem Bauchwachstum nicht immer gut zu erkennen war und deshalb etwas mehr Druck ausgeübt werden musste um alles zu erkennen.
Da unser Kind uns bisher nicht zeigen wollte, was es wird, wurde sich viel Zeit genommen, um auch das Geschlecht zu bestimmen.
Da mein Mann zur Untersuchung nicht mitkommen durfte, habe ich für 30 EUR das Feindiagnostik-Video gekauft. Ohne die Erläuterung des Arztes ist das für uns im Nachhinein aber verschenktes Geld.
Ich habe zwar noch keine Kinder, würde aber bei einem Frauenarzt eine kleine Spielecke erwarten. Die gibt es sogar bei meinem Zahnarzt.
Die Praxis ist von der Straße über eine kleine Treppe zu erreichen. Möglicherweise gibt es einen barrierefreien Hintereingang, das sollte bei Bedarf aber hinterfragt werden.
Von "A", wie (nette) Anmeldung bis hin zum Ergebnis von "Z", wie Zweitmeinung, habe ich heute voll und ganz zufrieden, als dringend Rat suchende Patientin, die Praxis wieder verlassen! Bleibt mir nur noch zu sagen: Danke, Herr Dr. Thomas :)!!!
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten, die Schwestern absolut freundlich, der Arzt ebenfalls sehr kompetent, freundlich, hat sich ausreichend Zeit genommen....velen Dank
Dr. Thomas begleitet meine Schwester, meine Mutter und mich seit vielen Jahren.
Er hat einen trockenen Humor, womit manche Frauen vielleicht nicht zurecht kommen. Ja Kinder unter 6 Jahren dürfen nicht mit ins Behandlungszimmer. Das muss aber auch kein Kind sehen. Auch ein Ehemann muss nicht bei der vaginalen Untersuchung dabei sein!
Die Schwestern & auch Dr. Thomas versuchen alles möglich zu machen. Das es manchmal nicht geht ist menschlich.
Ich bin immer zufrieden und fühle mich gut betreut
Wir waren zur 2. Feindiagnostik und haben uns super wohl gefühlt. Dr. Thomas nimmt sich super viel Zeit, erklärt alles super verständlich und die Schwestern sind auch super nett.
Absolut unfruunfreundliche SprechstundenhiSprechstundenhilfe egal welche Fragen man hat , mein Mann darf mit Kind nicht mit rein ins sprechzimmer weil unser Kind mit war das stört angeblich, sowas habe ich bei keinem Arzt erlebt .
Keinen wickelraum was heut zu Tage selbstverständlich ist .
War zum Glück nur vertretung, werde diese Praxis nie wieder betreten!
Ich befand mich zur Feindiagnostik in der gyn. Praxis. Da sich das Herz des Kindes nicht perfekt darstellen und beurteilen ließ, drückt der Arzt mit seinem Ultraschallkopf so sehr stark auf den Bauch,dass es schmerzte. Zusätzliche Bemerkungen über meine Bauchdecke , welche die Sicht auf das Herz des Kindes erschwerte, hätte sich der Arzt sparen können. Ich besitze keinen BMI von 25 , bin aber auch nicht fett. Und ganz ehrlich ...es gibt nur wenig Schwangere , welche eine spitzen Figur während der Schwangerschaft halten können.
Ich fühlte mich unwohl und war enttäuscht nach diesem Termin, da ich jetzt eher Bedenken habe , das mit dem Herzen des Kindes nicht alles in Ordnung ist.
Toller Arzt der sich immer viel Zeit nimmt. Sehr kompetent und fachlich Top!
Bin seit ca. 6Jahren dort in Behandlung. WURDE super in d.SS betreut. BEI schwerwiegenden Dingen gab es schnell Termine. Rundum zufrieden. Er nimmt sich zeit, klärt auf ohne zu dramatisieren.
Ich kann dieser Arzt nur jedem weiterempfehlen auch wenn es schwer ist einen Termin zu ergattern und man mal etwas Wartezeit hat. Wir haben den direkten Vergleich zu einem weiteren Ortsansässigen Arzt im Bereich FD und können sagen, fachlich vielleicht beide top aber rein menschlich, von der Freundlichkeit und von der Zeit die sich genommen wurde ist Dr Thomas nicht zu schlagen!!!! Danke+
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Thomas ab?Dr. med. Wolfgang Thomas ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Thomas?Dr. med. Wolfgang Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klaffenbacher Str. 22 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Thomas gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum