Sind Sie Dr. med. Wolfgang Thom?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wolfgang Thom und Sohn Dr. Ruben Thom sind immer sehr nett, kompetent und hören einem zu um dann angemessene Behandlungen und ggf. Überweisungen zu veranlassen. Kenne beide mein ganzes Leben lang und war immer absolut zu frieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr höfliche und nette Behandlung durch Arzt und Personal. Gute Fachkenntnis und ständige Erreichbarkeit auch außerhalb der Sprechzeiten. Rundherum alles top.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlicher Arzt, auch die Sprechstunden Schwestern sehr freundlich und kompetent.,hoffe das die Praxis noch lange so besteht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon sehr lange bei diesen Arzt,ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben,er ist sehr einfühlsam und Kompetent,hatte noch nie einen besseren Arzt.Bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden.Auch mit Kindern kann man zu ihm gehen.Er weiß immer Rat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr zu empfehlen. Sehr kompetent, sehr freundlich und entgegenkommend
![](/img/de/avatar/user_default.png)
nicht nur der arzt ist nett auch die schwestern sind immer freundlich und kümmern sich gut um die patienten! ein arzt der weiß was er tut und mit viel herz seinen beruf ausübt! daumen hoch!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Thom ab?Dr. med. Wolfgang Thom ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Thom?Dr. med. Wolfgang Thom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 11 Pößneck
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Thom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Thom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Thom buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Thom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Thom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Thom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Thom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Thom gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Thom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Thom?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Thom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rudolstadt
Allgemeinmediziner in Arnstadt