Ihr Interesse an meiner Arbeit als Zahnarzt am Harras in München freut mich sehr. Mein Name ist Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer und in meiner Praxis bieten wir Ihnen die komplette Bandbreite der modernen Zahnheilkunde – angefangen bei der Prophylaxe und der Professionellen Zahnreinigung (PZR) über die Zahnerhaltung durch hochwertige Füllungstherapien Bleaching und Parodontitisbehandlungen bis hin zur Implantologie Endodontologie einer funktionellen Prothetik sowie ästhetischen Kronen- und Brückenlösungen. Dazu erhalten Sie in unserer Zahnarztpraxis bei Kiefergelenksbeschwerden eine individuelle Schienentherapie.Wir setzen auf Kompetenz und Erfahrung und vereinen dies zusammen mit modernster Technik zu unserer Stärke die wiederum Ihnen als unseren Patienten zugutekommt. Neben einer Intraoralkamera gehören ein strahlungsarmes digitales Röntgengerät und die Möglichkeit für digitale Abformungen von Keramikkronen zu unseren technischen Standards. In meiner Zahnarztpraxis die das ganze Jahr über geöffnet ist behandele ich zusammen mit einer Zahnarztkollegin.
Meinem motivierten Praxisteam und mir ist es besonders wichtig uns stets viel Zeit für Sie zu nehmen. Nur durch diesen persönlichen Umgang ist es uns möglich auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Dabei steht auch immer ein vertrauensvolles Verhältnis im Mittelpunkt denn Sie sollen sich in unserer Praxis wohlfühlen. Lange Wartezeit haben Sie bei uns im Übrigen nicht zu befürchten.
Vereinbaren Sie gerne gleich einen Termin. Mein Team und ich freuen uns darauf Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung
Füllung verloren
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veröffentlichungen
Ich bin eine Angstpatientin und habe lange ein Zahnarztpraxis gesucht, die ein Geespür dafür hat, wie mann mit diesen Menschen umgeht. Die Zahnarztpraxis Dr. Thalhofer ist eine Praxis die weiß, wie man mit solchen Patienten/innen umgeht. Die Gespräche, die Behandlungen und auch seine Kopetenz, auch die Überlegungen was kann man tun, was ist für den Patienten gut usw., das ist dass, was diese Praxis auch noch auszeichnet. Seine Frau und das ganze Team gaben mir das Gefühl hier bin ich richtig und ich werde hier auch sehr Gut betreut. Ich kann nicht nur den Angstpatienten, sonder auch alle anderen, die eine Zahnarztpraxis suchen, zu der man auch noch Vetrauen haben kann sich einfach dort anzumelden und hingehen.
Ursprünglich habe ich nur eine Praxis für eine Zahnreinigung gesucht. Während der Behandlung sind wir auf meine unzähligen vorherigen Behandlungen (in anderen Praxen) gekommen, die mir zum Teil schon seit Jahren Probleme machen, ich aber die Hoffnung auf einem gute Zahnarzt, der sich dem annimmt aufgegeben hatte und dachte, damit muss ich jetzt wohl leben.
Das ganze war im Sommer diesen Jahres und siehe da:
einige Sitzungen später, alle unkompliziert vereinbart und mit kaum Wartezeit, sind fast alle Problemchen behoben und ich habe keine andauernden Schmerzen mehr.
Natürlich kostet so eine "Generalüberholung" auch den Patienten Geld (Tipp: Zahnzusatzversicherung), aber ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgeklärt und kompetent beraten gefühlt!
Ich bleibe definitiv Patient in dieser Praxis und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr kompetente Beratung, sehr rücksichtsvoll und einfühlsam, alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Thalhofer sehr zufrieden. Unkomplizierte Terminvereinbarung, nettes Praxisteam, verständliche Beratung und professionelle Behandlung. Auch die professionelle Zahnreinigung ist äußerst gründlich. Klare Empfehlung!
Ich bin schon lange Patient und habe verschiedenste Behandlungen (abgebrochener Zahn, Krone, Wurzelbehandlung, professionelle Zahnreinigung) durchführen lassen. Ich war immer sehr zufrieden mit der Leistung und den Preisen. Praxisteam ist super nett!
Dr. Wolfgang Thalhofer - für mich nach langer Suche endlich ein Beweis dafür, dass es noch bodenständige, freundliche Zahnärzte mit viel Fachwissen und handwerklichem Feingefühl in München gibt.
Hier steht der Patient und seine Zahngesundheit im Mittelpunkt und nicht der Gewinn!
Ein spürbar gut aufeinander eingespieltes Praxisteam sorgt zusammen mit dem Chef für eine entspannte und freundliche Atmosphäre, die mir als Patientin einfach sehr gut tut.
Meine gute Bewertung ergibt sich aus einer unkomplizierten Terminvergabe inkl. SMS Erinnerung, 5 min Wartezeit im Wartezimmer und einer gewohnt guten Zahnreinigung ohne Schmerzen.
Des Weiteren ist die Praxis hell, sauber, freundlich und mit modernem Equipment eingerichtet. Bei der Entscheidung zur Entfernung meiner Weisheitszähne
stand mir Dr. Thalhofer und das Praxisteam kompetent zur Verfügung und hat mich gut beraten.
Alles in allem kann ich die Praxis guten Gewissens weiter empfehlen.
Wenn es eine Möglichkeit gibt Zuzahlungen zu verlangen wird Diese von Dr. Thalhofer genutzt.
Ich habe für eine minderwertige Kauschiene bei der sich kleine Plastisplitter ablösen 80 Euro bezahlt.
Für das schlechte Einsetzen einer herausgefallenen aber noch intakten Krone hat er ca 40 Euro verlangt.
Nach ein paar Monaten viel sie wieder raus. Ein anderer Zahnarzt hat die Krone gereinigt und sie besser als je zuvor wieder eingeklebt
Erstaunlich daß das nichts gekostet hat.
Ein guter Zahnarzt ist so wichtig - und so schwer zu finden. Hier habe ich ihn gefunden! Dr. Thalhofer weiß, was er tut, man kann ihm auch in heiklen Situationen vertrauen. Das Praxisteam ist sehr, sehr nett und gut organisiert. Kurze Wartezeiten, kompetente und zügige Behandlung - hier muss man nicht 1,5 Stunden für eine Füllung verbringen ...!
Nettes, flottes Team, entspannte Atmosphäre und schöne Behandlungsräume so kann ich meinen Besuch in der Praxis Dr. Thalhofer kurz und knapp beschreiben.
In der längeren Version sollte man noch den netten Umgangston der Angestellten und des Chefs untereinander hinzufügen, der einem vermittelt, das hier alle Behandlungsabläufe Hand in Hand gehen und jeder mit seinem Aufgabenbereich vertraut ist. Dr. Thalhofer selbst ist ein angenehmer, ruhiger Behandler, der seine Arbeitsschritte zügig und präzise durchführt.
Sehr empfehlen muss ich auch die hervorragende in der Praxis durchgeführte Prophylaxe! Auch während der Behandlung konnte ich hier ganz entspannt sein.
Diesen sympatischen, familiären Betrieb kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer ab?Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Füllung verloren, Bleaching - Zahnaufhellung, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer?Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenschmitstr. 35 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Albanisch (shqip), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Thalhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann