- Implantologie
Hauptstr. 17, Haimhausen
Dres. Barbara Kölnsperger und Wolfgang Tamme
Hauptstr. 17, Haimhausen
Dres. Barbara Kölnsperger und Wolfgang Tamme
Mehrere Implantate, Kronen und Brücken wurden bei mir eingesetzt bzw. erneuert. Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten wurden besprochen, Vor- und Nachteile abgewogen, dadurch fühlte ich mich hervorragend beraten. Bei den verschiedenen Terminen wurde sorgsam und sauber gearbeitet und jede Frage bestens beantwortet.
Im Laufe der letzten Jahrzehnte war ich bei verschiedenen Zahnärzten und kann nur sagen: "Top Adresse"!
Der Arzt ist sher nett und gut.
Die Sprechstundenhelferinnen jedoch am Telefon schnippisch und undverschämt !
Eine tolle Gemeinschaftspraxis. Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Durch Herrn Dr. Tamme wurden meine Weißheitszähne gezogen - einfach spitze, gerade bei diesem heiklen Thema. Bei Schmerezen o. ä. wird immer erst nachgespritzt bevor weitergemacht wird. Ich war jahrelang nicht beim Zahnarzt einfach aus Angstgründen... seitdem ich in diese Praxis gekommen bin, gehe ich sogar gerne zur Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Tamme ab?Dr. med. dent. Wolfgang Tamme ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Tamme besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Tamme?Dr. med. dent. Wolfgang Tamme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Haimhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Tamme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Tamme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Tamme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Tamme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Tamme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Tamme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Tamme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Tamme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Tamme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.