Sehr gutes und kompetentes Ärtzeteam, das Patientenaufkommen ist so gross, dass es fast unmöglich ist zur Anmeldung durchzukommen, Online-Dienste verlangen eine aufwändige Registrierung
Bin in der Praxis zur diabetologischen Mitbetreuung. Ich kann diese Praxis bzw. Dr. Stütz nur empfehlen. Sehr kompetenter Arzt. Super organisiertes Team. Abläufe in der Praxis gut durchdacht und gelebt. Ich wurde immer freundlich behandelt. Wer in diese Praxis geht ist gut aufgehoben.
Sehr guter Arzt. Extrem kompetente Behandlung.
Sehr zu empfehlen.
Hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten .Erklärt immer ganz genau was zu machen ist .
Reaktion des Herrn Dr. Stütz auf meine Beschwerden :"Sie sind ja schon __ (Ende 50) alt".
Reaktion des Herrn Dr. Stütz auf die Frage nach einer Überweisung: "Ich bin doch nicht der Otto-Versand"
etc.
Empfehlesswerter Facharzt , sehr gute medizinische Betreuung , freundliches Personal ,
Für mich zählt der erste Kontakt. Wenn da alle Ampeln auf grün schalten - so hier geschehen - dann vertraue ich weitgehendst dem ärztlichen Rat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Stütz ab?Dr. med. Wolfgang Stütz ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Stütz?Dr. med. Wolfgang Stütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 46 Bretten
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Stütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Stütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Stütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Stütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Stütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Stütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Stütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Stütz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Stütz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Stütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Stütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.