Dr. med. dent. Wolfgang Strich

Zahnarzt mehr

Arnsberg 1 Adresse

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Dr. med. dent. Wolfgang Strich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Engelbertstr. 16, Arnsberg

Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Engelbertstr. 16, Arnsberg

Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Wir können einfach nur Danke sagen. Unsere Tochter klagte Abends, aus unerfindlichen Gründen, über Zahnschmerzen. Ein Anruf, ein freundliches kommen Sie vorbei, keine Wartezeit und eine Ärztin und Arzthelferin die sich voll und ganz auf unsere Tochter fokussierten. Alles während der Behandlung wurde ihr erklärt und an der Hand vor gemacht. So geht man mit Kindern um und nimmt ihnen die Angst. Wir sind super zufrieden und sagen nochmals Vielen Dank.....

Bei Frau Doktor Pohlmann-Höhn in der Notfall Ambulanz mit unsere 7 jährigen Toch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Ich bin neu nach Neheim gezogen und auf der Suche nach einem Zahnarzt, alleine schon für die jährliche Vorsorgeuntersuchung, zu Dr. Strich gekommen. Ich muss sagen, dass es eine sehr gute Wahl war. Habe zügig einen Termin bekommen und das sogar kurz vor Weihnachten. Dr. Strich ist sehr freundlich und ich hab mich sofort in guten Händen gefühlt.

Freundlicher und Kompetener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Kompetenz, Lockerheit , Umgang mit Patienten und Personal, ALLES GUT.
Als Angstpatient kann ich ein Lied mit vielen Strophen davon singen (besser könnte...).
Soweit man sich in dem Stuhl als Patient wohlfühlen kann..........er hilft mit.

Den Bewertungen würde ich gerne noch ein -magna-cum-laude- hinzufügen

Wenn nur alle Mediziner so wären...........super • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

sehr kompatibel und nett,,,hat mir immer ein lächeln in gesicht gezaubert .)

sehr,,nur zu empfelen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

arbeitet mit sehr hoher Genauigkeit und Umsicht; Hygienestandart sehr hoch (deckt z.B. bei Wurzelbehandlung den Zahn so ab, dass er von der restlichen Mundhöhle völlig isoliert ist); bespricht mit dem Patienten ausführlich und mit digitalen Fotos der Zähne vor und nach der Behandlung, was er plant und was er gemacht hat;

ausgesprochen Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Trotz Schmerzbehandlung war meine Sitzung sehr entspannend. Aufgrund ausführlicher Beratung und kompetenter, sehr rücksichtsvoller Betreuung von Dr.Strich (sowie Mitarbeiterinnen), fühlt man sich gut
aufgehoben. Es wurde individuell auf mich eingegangen, so dass ich mich angstfrei indie Hände des eingespielten und professionellen Teams geben konnte. Auch bedingt durch das breite Behandlungsspektrum, kann ich Dr. Strich und das nette Praxisteam weiterempfehlen.

sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Dr. Strich nimmt sich sehr viel Zeit. Er klärt einen über verschiedene Behandlungsmethoden auf, z.B. über eine Wurzelbehandlung mit Mikroskop ( Beispiele auf der Website ).
Da ich ein Angstpatient bin, gehen die Helferinnen und Dr. Strich auch mit einem sehr einfühlsam um.
Meine Kinder gehen auch sehr gern zu Dr. Strich.

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Dr. Strich & sein Team sind zwar nett, aber die Behandlung, vor allem die Routineuntersuchungen werden sehr, sehr schnell durchgeführt. Es ist kaum möglich noch eine Frage zu stellen, dann ist Dr. Strich schon wieder weg. Wenn man jedoch Zusatzleistungen wie Reinigung oder ähnliches ins Auge fasst ändern sich die Behandlungszeiten bzw die Beratung ganz schnell.

Schnelle Abfertigung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Gehe seit dem ich klein bin in diese Praxis und bin hoch zufrieden, es wird auf Fragen und Probleme stets eingegangen, Terminwartezeiten würde ich als normal einstufen und vor Ort kommt man pünktlich dran. Die Angestellten (sowohl an der Anmeldung als auch in den Zimmern)sind freundlich und bemühen sich. Ich wurde immer ordentlich behandelt und kann mich keineswegs beschweren.

Fühle mich sehr gut aufgehoben !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Martin Kleine und Wolfgang Strich

Da ich mehrere Behandlungen jetzt schon erfahren haben,bin ich wirklich froh sein Patient zu sein.
anfangs fand ich ihn ziemlich direkt, aber er grenzt die Dinge schnell ein und findet heraus wo das Problem liegt. Wobei es auch ganz nett ist mit ihm zu plaudern.

Fachlich und menschlich richtig gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben