Termin buchen
Schilddrüsenultraschall
Sonografie
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen
Ich kann Professor Stremmel aufgrund meiner durchaus positiven Erfahrung nur empfehlen. Er hat mein Problem gelöst, ist sehr kompetent und erfahren.
- Freundlicher Empfang
- Umfangreiche Diagnostik
- Fachkundig u. kompetente Behandlung
- Ausführliche Befundbesprechung u. Verlaufskontrolle
Im Zuge einer Facharztüberweisung an einen Gastroenterologe, hatte ich mich vorab mit der VITA verschiedener praktizierenden Gastroenterologen in Baden-Baden beschäftigt. Herausstechend war diese von Herrn Prof. Dr. Stremmel, was für mich persönlich ausschlaggebend war Ihn aufzusuchen.
Für die Erstuntersuchung hat sich Herr Prof. Dr. Stremmel 45 Minuten Zeit genommen. Gezielte Fragen im Vorgespräch, um sich ein umfangreiches Bild zu machen. Danach wurde die Diagnostik mit modernen in der Praxis zu Verfügung stehenden Ultraschallgeräten fortgeführt. Als Patient konnte ich mir die Ultraschallaufnahmen direkt mit ansehen. Mir wurden zudem auch sofort die Aufnahmen und jeweiligen Befund, geg. deren Auswirkungen sachkundig erklärt.
Was für mich unter anderem das Beeindruckendste an diesem 1. Termin war/ist, dass Herr Prof. Dr. Stremmel angeboten hatte, Ihn jederzeit i.d.S. kontaktieren zu können. Dies ist ein Angebot, dass die wenigsten Ärzte heutzutage anbieten. Für mich ein Arzt, der weit über seinen Hippokratischen Eid hinaus, die Arbeit mit und am Menschen als Berufung sieht.
Ich bin froh diese Wahl getroffen und einen tollen Menschen kennengelernt zu haben.
Herr Prof. Dr. Stremmel ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet.
Ihm gilt meine Wertschätzung, als Arzt und als Mensch – Besten Dank!
Im Gespräch und während der Untersuchung nimmt sich Herr Professor Stremmel viel Zeit und klärt auch kleine Details ab. Sämtliche Fragen wurden verständlich beantwortet. Statt harter Medikamente wurden die Präparate so sanft wie möglich gewählt und auf die Möglichkeit einer Verbesserung des Zustandes durch eine leicht veränderte Ernährung und durch Vitamine hingewiesen. Er ist ein Arzt, der Patienten sehr ernst nimmt und motiviert.
Herr Prof. Dr. lebt für seine Berufung. Was sein Fachgebiet angeht ist er eine Koryphäe. Ich war als gesetzlich Versicherter zum privaten Check und werde mich dort gerne wieder vorstellen!
Sehr netter Arzt, tolle Beratung bis hin zum Arztbrief!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel ab?Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gastroenterologisches Vorgespräch, Sonografie, Schilddrüsenultraschall, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel?Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Wolfgang Stremmel akzeptiert: Privat versichert.